回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

本人86年屌丝男,之前在深圳打工,偶尔帮经理开开车,今年媳妇怀孕了,不得不回老家谋生路,表哥是开大货车的,在他的劝导下决定还是买台货车开开,由于我的驾照是C照,所以只能买蓝牌车了,货箱定在4.2米,之前听别人说奥铃的车不错,于是前几天和表哥一起去看了奥铃TX,车子看起来还是蛮巴适的,看是试车之后有两个问题让我对这个车子没有了想法,第一,离合比较高,可能是我之前开轿车习惯了,感觉很不习惯,开起来很累,第二,打气时间比较长,试车之前打气打了足足有10多分钟,销售人员都有点不好意思了,连连说这个是正常现象。后来又去看了解放,江铃,大运,看来看去眼都看花了,直到前几天表哥的一个朋友说东风轻卡在双流有个活动,让我跟着去看看,抱着试一试的心态就跟着去了。

一进门感觉不错,美女让我们签到,还一人发了个紫砂杯,不错

活动的地点在双流石井村的凤姐双龙园,我们去的早,他们请的人还没有到,就在园子里面闲逛了,可惜没有碰到凤姐,后来才知道电视上放的幸福耙耳朵》也是在这里取景拍摄的。

跳舞的大妈们,听说这里之前很多人来耍,现在要修路,这块地重新规划了,所以慢慢人少了  

逛了一圈人都到齐了,商家让我们都来到了会议室,老总宣布了优惠政策,感觉不错,还有水果吃

车子外观不错,我特别喜欢上面黑色的遮阳板,霸气

开完会大家都出来看车了,我看到有两个人订车了,提醒自己不能冲动,再好好看看

表哥的朋友在帮我试车车,他开的国三玉柴的,老师傅,有经验

玉柴国四的发动机,115匹马力,听师傅说玉柴发动机不错,很适合在这边跑,大家觉得怎么样呢?

仪表盘看着很舒服,方向盘一般般,但是手感不错

轿车一样的桃木内饰我喜欢

六档箱,断气刹,师傅说这个大小的车在市场上很少配这些的。

细节不错

后视镜我也蛮喜欢的

师傅很专业

国四排放标准

商家准备的午餐,味道巴适

前前后后看车也有块一个月了,也不想再挑了,在师傅的建议下,我选了一台东风多利卡玉柴国四车,4.2米货箱的,交了定金,心里也踏实多了,以后好好挣钱,等着宝宝出生喽,码字好累,就这么多吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

hff396259106 2014-11-04 11:19:58发表在 顶楼

本人86年屌丝男,之前在深圳打工,偶尔帮经理开开车,今年媳妇怀孕了,不得不回老家谋生路,表哥是开大货车的,在他的劝导下决定还是买台货车开开,由于我的驾照是C照,所以只能买蓝牌车了,货箱定在4.2米,之前听别人说奥铃的车不错,于是前几天和表哥一起去看了奥铃TX,车子看起来还是蛮巴适的,看是试车之后有两个问题让 ...

好车啊!祝老乡早日回本

不安分の青春 2014-11-4 11:32发表在 2楼

好车啊!祝老乡早日回本

谢谢兄弟

多少大洋定的啊?

hff396259106 2014-11-04 11:19:58发表在 顶楼

本人86年屌丝男,之前在深圳打工,偶尔帮经理开开车,今年媳妇怀孕了,不得不回老家谋生路,表哥是开大货车的,在他的劝导下决定还是买台货车开开,由于我的驾照是C照,所以只能买蓝牌车了,货箱定在4.2米,之前听别人说奥铃的车不错,于是前几天和表哥一起去看了奥铃TX,车子看起来还是蛮巴适的,看是试车之后有两个问题让 ...
问下楼主,几个大子儿?轮胎多大的。四米二车厢是吗

机器人LX 2014-11-4 11:41发表在 4楼

多少大洋定的啊?

78000元,比市场上要便宜点,当时有活动

宝贝沫沫 2014-11-4 11:50发表在 5楼

问下楼主,几个大子儿?轮胎多大的。四米二车厢是吗

7.00R16   4.2米货箱的

我喜欢多利卡的大梁!其他的无视!个人感觉现在性价比高点应该是豪沃的轻卡!

详细说说价格,上路多少大米