回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我买了台六缸160马力的乘龙小王子,因为考虑到经常跑山路拉木头为主所以配了个六档带副的变速箱,买回来后我想改慢点,但是变速箱是连体的,我们这里的修理厂都问遍了都说没有人改过,他们都说如果是副变速箱跟主箱是分开的他们就经常改,我现在超级烦恼,有哪个卡友能告诉我能改慢点吗?怎么改?跪求宝贵经验或者意见!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

周志孟 2014-11-03 23:12:25发表在 顶楼

我买了台六缸160马力的乘龙小王子,因为考虑到经常跑山路拉木头为主所以配了个六档带副的变速箱,买回来后我想改慢点,但是变速箱是连体的,我们这里的修理厂都问遍了都说没有人改过,他们都说如果是副变速箱跟主箱是分开的他们就经常改,我现在超级烦恼,有哪个卡友能告诉我能改慢点吗?怎么改?跪求宝贵经验或者意见!
改后桥速比   我也想改

2# 2#

周志孟 2014-11-03 23:12:25发表在 顶楼

卡友哪里的,我的以前是小八档,拉木速度太快所以换了一个解放的六档带付,很慢!是分开的,但是我朋友的车和你的一样,后来他加了一个副箱在前面,等于是两个副变数,很好用,我是广西的。

3# 3#
茶籽油出售 2014-11-3 23:16发表在 1
改后桥

4# 4#
GO极速之卡 2014-11-3 23:34发表在 2
卡友哪里的,我的以前是小八档,拉木速度太快所以换了一个解放的六档带付,很慢!是分开的,但是我朋友的车和你的一样,后来他加了一个副箱在前面,等于是两个副变数,很好用,我是广西的。
我也是广西的,梧州蒙江人,你朋友改的好用吗,有修理师傅说这样改不好用,你电话号码是什么,我的18377417799  方便电话联系吗?

5# 5#
茶籽油出售 2014-11-3 23:16发表在 1
改后桥的话整体车速都会慢,我不想这样改,谢谢!

GO极速之卡 2014-11-3 23:34发表在 2楼

大八挡太快怎么改慢

7# 7#
楼主万里扬变速箱什么型号的?