回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

江淮合肥经销商 2014-11-07 13:15:41发表在 19楼

国四潍柴格尔发有290马力的吗
好像没有、就300的、都差不多吗!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

MR.陈 2014-11-24 21:42:49发表在 39楼

先恭喜了  说说配置跟价格呗
国四、潍柴300、法斯特10档、302梁、457桥、4.44速比、中体驾驶室、ABS、四点悬浮驾驶室、液压座椅、中控锁、玲珑胎、价格底盘26万、上路34万不到一点!

42# 42#
被代表 2014-10-29 19:13发表在 顶楼

290潍柴国四、法斯特十档高低档、302梁、457桥、4.875速比、110佳通轮胎、ABS、中体四点悬浮驾驶室、气囊座椅、地盘价26万、拉稻子和小麦、30到40吨!卡友们觉得价格和配置怎么样?给点意见!

恭喜楼主 价格这么给力啊!这边一样的配置28.8万

43# 43#

290潍柴国四、法斯特十档高低档、302梁、457桥、4.875速比、110佳通轮胎、ABS、中体四点悬浮驾驶室、气囊座椅、地盘价26万、拉稻子和小麦、30到40吨!卡友们觉得价格和配置怎么样?给点意见!

楼主 你的车自重多少?1300转跑多快?今天也去看车,310潍柴国四 宽体驾驶室 法士特9档  457桥 12全车真空胎
期待楼主的行车报告,祝楼主马达一响黄金万两

44# 44#

@龙行天下@ 2014-11-25 07:24:05发表在 43楼

楼主 你的车自重多少?1300转跑多快?今天也去看车,310潍柴国四 宽体驾驶室 法士特9档  457桥 12全车真空胎
期待楼主的行车报告,祝楼主马达一响黄金万两
谢谢了!满水满油、13.8吨、有点重、拉的多箱子做的比较重!1300转大概80多码!

45# 45#

哥们可以留个电话  我们一起去买  我在宣城  18326445813

46# 46#

被代表 2014-11-24 21:55:43发表在 41楼

国四、潍柴300、法斯特10档、302梁、457桥、4.44速比、中体驾驶室、ABS、四点悬浮驾驶室、液压座椅、中控锁、玲珑胎、价格底盘26万、上路34万不到一点!
能报一下你这10档箱的型号吗?是10JSD140B吗?

47# 47#

哥们你给我的那个陶经理的电话打不通 !!!!我是宣城的那个

48# 48#

被代表 2014-10-29 19:13:33发表在 顶楼

我这有j6p310的,要不?国3的,上好牌的国3

49# 49#

爱党爱人民 2014-11-25 14:59:38发表在 47楼

哥们你给我的那个陶经理的电话打不通 !!!!我是宣城的那个
不好意思、搞错了、你再打刚发的号码!