回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
徐工自卸,11年末的车,上柴290马力,法士特8档高低速,车厢5米6。我买的时候是几个月的新车,原车主拉沙子嫌马力小卖给我了,有手续,但是没过户,还是原车主名字。现在翻掉了,不想修,有没有收事故车的,比废铁价高就可以。因为发动机,变速箱后桥都是好的,当废铁卖掉太可惜了。大梁也一点没伤到。就是驾驶室坏了,风挡玻璃碎了,但是驾驶室在钣金师傅那里也不是问题。车厢搞一下估计也要不了几个钱。总之就是修一下还可以用,但是没心思搞了,人还好没事,卖掉不干了。有收事故车的留下q q或者微信,发图片给你
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家都是好朋友 2014-10-29 16:26发表在 0
徐工自卸,11年末的车,上柴290马力,法士特8档高低速,车厢5米6。我买的时候是几个月的新车,原车主拉沙子嫌马力小卖给我了,有手续,但是没过户,还是原车主名字。现在翻掉了,不想修,有没有收事故车的,比废铁价高就可以。因为发动机,变速箱后桥都是好的,当废铁卖掉太可惜了。大梁也一点没伤到。就是驾驶室坏了,风挡 ...
我注册两年了,原来的号丢了。我还有一台豪沃,290马力的,有土方活的朋友介绍一下。

2# 2#

大家都是好朋友 2014-10-29 16:26:00发表在 顶楼

徐工自卸,11年末的车,上柴290马力,法士特8档高低速,车厢5米6。我买的时候是几个月的新车,原车主拉沙子嫌马力小卖给我了,有手续,但是没过户,还是原车主名字。现在翻掉了,不想修,有没有收事故车的,比废铁价高就可以。因为发动机,变速箱后桥都是好的,当废铁卖掉太可惜了。大梁也一点没伤到。就是驾驶室坏了,风挡 ...
轮胎我要八个

3# 3#

大家都是好朋友 2014-10-29 16:26:00发表在 顶楼

有意,我微信18777399397

什么胎,卖给我

5# 5#
要是维柴发动机.10档变速箱.13吨或16吨轮边减速桥还能值不少钱

6# 6#
。欧曼昆仑 2014-10-29 17:55发表在 4
什么胎,卖给我
轮胎不好,不值钱。拉土都跑了好久了

7# 7#
赣CJ3992 2014-10-29 17:14发表在 2
轮胎我要八个
轮胎不好了。拉土跑好久了

8# 8#
人力车 2014-10-29 17:49发表在 3
有意,我微信18777399397
加不上。你留qq吧

9# 9#

大家都是好朋友 2014-10-29 18:48:03发表在 7楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
轮胎不好了。拉土跑好久了
用在我车上没问题,我的小了。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410292106755bb1ba0296c3a2.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410292106c6ecf5d2d2792d2b.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/141029210639291150826d1a3e.jpg[/img]