回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
嘿嘿...兄弟姊妹们..还记得我吗...我小转行了下...不干自卸换长途了...
先说话,再看图.
东风天锦,康B170-33.6缸.内置EGR.最高转速2500...  书上写的经济转速900-1400.
DF750.1档7.455....6档0.839...
尾牙速比5.286....900  钢丝胎<原装是尼龙胎>
前桥4.5T级.后桥9T级...就是以前东风的运煤王前后桥.
250双层大梁...其实头尾受力不大的部分还是单层的.也好.可以减重.
先一点一点的来吧...
这个时候只有4.6T.很标准.轮胎没换的时候.

哈哈,前面是我家的旧车.部分朋友应该有印象哈.
不过以前在广东.现在在湖北京山了...回家了哈.

我爱台妹,台妹爱我.

我爱台妹,台妹爱我.

我爱台妹,台妹爱我.

我爱台妹,台妹爱我.

我爱台妹,台妹爱我.

我爱台妹,台妹爱我.

哈哈..先就这样吧.下面是做了车厢以后的.
先来全图.

正侧面

旁边有个多利卡,照不好角度了.

这个雨眉啊...不合适.车都国三了.后视镜都换了位子.
做这个的却没改进...不过听说这玩意很喜欢掉.毕竟是用的双面胶.

嘿嘿.

前面换了真空胎,韩泰的.10R.   7.5加强型钢圈.可以装11R的

原装.160L 的油箱被我KO掉了..
现在油那么紧张..出远门还是加满比较好.
所以狠心花了700。换了个300L左右的.还没试过到底加多少.

卖油箱的老板太会赚钱了..终于.,我心动了.
60买了个然后预热的..

半浮怎么说也不如全浮...是吧.
机油尺的位子很搞人...

人家都说.这工具箱还蛮不错的.
我看还凑合.不过比有些厂做的要好的多哈.

后视图,,,好像有广告嫌疑...
不过车厢现在都涨价了..
.
细节.当然.是我要求的.防止过渡时....

1.5M×0.6M的水箱....应该是够用了吧..

轴头.轮胎.

这款车..有人说叫大天锦.平顶的叫小天锦
这个空滤就高些哈...不过还是蛮低的...

哈哈.我也骚一会.自己动手.丰衣足食

下面就是车厢了...
细节 细节.

上面焊死的...结构结实点吧...
空车跑起来..不响..

篷布架...又是我要求的..
做大一点..方便...有时候蓬勃卷不紧...
也能轻松放进去...还有凹槽放椪杆...方便.

好了...下面好好发表下我的意见...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

天锦的沙发
期待更多作业报告

沙发貌似应该是楼下的

2# 2#

小诺的沙发我坐了

大力神不开  换天锦了   羡慕啊.....

3# 3#
车漂亮

4# 4#
哈哈...新欢旧爱来一张.

好啦..现在开始  吹牛B了...
语无伦次别见怪啊...能看懂就行.
这款车...我一买下.就后悔了...
咱们就来个对比的吧...
160的  风神4缸电喷机.来比较...
这个6缸..油耗高些.
不过车开起来舒服的多...
4缸机都有一个毛病...低转速背力.就像是拖拉机...哈哈.
这个6缸的...怠速重车2档都能轻松起步.
鱼和熊掌...就是这道理了...
这车贵啊...我还算在节骨眼上了...
估计后面整车的更贵...
刚才不是涨价了么...轮胎不是涨价了么.
我刚好都赶在涨价之前了...
整下来...接近18W了...
日...想说啥又忘了...
哎..没读好书就这样...
有啥问的就问吧..兄弟们...小弟愿出点微薄之力.希望可以帮到你.
建议....以后买车的...只要是标载长途货车...最好还是买电喷机...
[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]1[/localimg]
[localimg=180,135]1[/localimg]

5# 5#
【原帖由明星于2010-11-22 22:49发表在2楼】

小诺的沙发我坐了

大力神不开  换天锦了   羡慕啊.....

别羡慕了吖...这不没办法么..
开大力神是给别人打工啊..
现在自己也当回老板试试啊...过把瘾哈..
我唯一的员工就是我老爸...哈哈哈.

6# 6#
全部整好多少钱? 货箱多长的?

7# 7#
这个贴一定要顶  消失这么就   一回来就带个新媳妇

8# 8#
车漂亮1111

9# 9#
白色的不错,看着好干净。祝楼主早日回本,这车跑长途,跑多远啊,划算吗?