回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由粤CTX280于2010-12-1 11:28发表在40楼】
                                                                                                                                                              是宽体的吧我现在用的50铃才五毛多六毛
是窄体的,单排后双轮带增压的。为什么你的庆铃这么的省油,是后单轮的吗?我的100KM要11-12升,我的庆铃是03年的,单排后双轮不带增压的。。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由jason0757于2010-12-1 14:56发表在41楼】
是窄体的,单排后双轮带增压的。为什么你的庆铃这么的省油,是后单轮的吗?我的100KM要11-12升,我的庆铃是03年的,单排后双轮不带增压的。。
                                                                                                                                                              单排单轮的没增压的

42# 42#
【原帖由粤CTX280于2010-12-1 15:18发表在42楼】
                                                                                                                                                               单排单轮的没增压的
这也难怪,我舅也有一辆你这样的车,是跟我一起买的,动力和油耗都好多了,可能是这车比双轮的轻吧。。

43# 43#
【原帖由jason0757于2010-12-1 15:26发表在43楼】
这也难怪,我舅也有一辆你这样的车,是跟我一起买的,动力和油耗都好多了,可能是这车比双轮的轻吧。。
                                                                                                                                                              是轻点开起来像飞机一样  不是说它快而是漂得很//

44# 44#
【原帖由粤CTX280于2010-12-1 15:35发表在44楼】
                                                                                                                                                               是轻点开起来像飞机一样  不是说它快而是漂得 ...
这是真的,起动那速度可以跟小车一拼,3档可以到50多, 4档可以到80多,跑个110,120就随便跑跑,但后双轮的就不可以了。。

45# 45#
顶!!!!!

46# 46#
【原帖由jason0757于2010-12-1 15:41发表在45楼】
这是真的,起动那速度可以跟小车一拼,3档可以到50多, 4档可以到80多,跑个110,120就随便跑跑,但后双轮的就不可以了。。
                                                                                                                                                             你们那边有人过c280了吗?不知道好不好用呢

47# 47#
买欧马可康明斯发动机 或者奥铃康明斯发动机的 不比600p差 还便宜 还有越近世博版 索菲姆机器的宽体车88000元 也很棒 10万基本就搞定

48# 48#
【原帖由粤CTX280于2010-12-1 15:45发表在47楼】
                                                                                                                                                              你们那边有人过c280了吗?不知道好不好用呢
我就没有见过,这样的价钱,说真的我都去买600P算了

49# 49#
【原帖由jason0757于2010-12-1 16:01发表在49楼】
我就没有见过,这样的价钱,说真的我都去买600P算了
                                                                                                                                                             600p贵很多啊三万多啊大哥