回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护  故障报告  广东 
有空气从空滤串出,之前还以为是气门或者缸垫问题,后来取下打气泵进气管,空滤就不响了!正是这打气泵进气口响,空气几乎同时吸入同时串出,相冲!后来拆开打气泵查看,在打气泵缸盖螺丝拧松时水箱有水喷出,打气泵缸头也有水冲出来,修理工也不知道什么问题?拆开看了两个气泵缸垫都没坏,气泵活塞有少量机油!修理工建议换气泵缸垫和缸头膜片,装上后问题依然没解决,一样串气,打气反而更慢了!请论坛师傅们判断是什么问题呢?换新打气泵能不能解决?谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发。

2楼。

师傅都休息啦

换干燥器总成,因为里面有单向阀坏了。要不是装的干燥器就是调压阀,

401184690 2014-10-27 22:40发表在 4妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11432399&ptid=676966]
[/url]

换干燥器总成,因为里面有单向阀坏了。要不是装的干燥器就是调压阀,

干燥器单向阀坏了也会引起打气泵串气吗

等待的幸福 2014-10-27 21:33:25发表在 顶楼

有空气从空滤串出,之前还以为是气门或者缸垫问题,后来取下打气泵进气管,空滤就不响了!正是这打气泵进气口响,空气几乎同时吸入同时串出,相冲!后来拆开打气泵查看,在打气泵缸盖螺丝拧松时水箱有水喷出,打气泵缸头也有水冲出来,修理工也不知道什么问题?拆开看了两个气泵缸垫都没坏,气泵活塞有少量机油!修理工建议 ...
气管堵了  我曾经遇到多次过潍柴气泵垫换完当场呲开  换新泵继续呲开   最终原因是从气泵出气的那跟铁管堵死  里面都是黑色渣子   
解决方案   把铁管拆下 用铁丝清理铁管内壁  然后用氧气考铁管 烤红冷却后用扳子轻敲  边敲边倒出里面的渣子   最后压缩空气吹一下管道   安上ok     你试试  好了告诉我

等待的幸福 2014-10-27 21:33发表在 顶楼

有空气从空滤串出,之前还以为是气门或者缸垫问题,后来取下打气泵进气管,空滤就不响了!正是这打气泵进气口响,空气几乎同时吸入同时串出,相冲!后来拆开打气泵查看,在打气泵缸盖螺丝拧松时水箱有水喷出,打气泵缸头也有水冲出来,修理工也不知道什么问题?拆开看了两个气泵缸垫都没坏,气泵活塞有少量机油!修理工建议 ...

检查充气铁管是否畅通,维修后打气更加慢阀片没装好,不行换台总成现在都是换件工不是修理工

401184690 2014-10-27 22:40发表在 4妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11432399&ptid=676966]
[/url]

干燥器有油责,检查发现调压达漏气!打气泵出气管出气时有少量机油

汽修哥哥 2014-10-27 23:39发表在 6妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11432769&ptid=676966]
[/url]

气管堵了  我曾经遇到多次过潍柴气泵垫换完当场呲开  换新泵继续呲开   最终原因是从气泵出气的那跟铁管堵死  里面都是黑色渣子   
解决方案   把铁管拆下 用铁丝清理铁管内壁  然后用氧气考铁管 烤红冷却后用扳子轻敲  边敲边倒出里面的渣子   最后压缩空气吹一下管道   安上ok     你试试  好了告诉我

谢谢师傅哈,又学到一点!!我的是玉柴6A机,应该不是出气铁管堵塞!我把出气铁管借口螺丝拧开,然后也把气泵进气口胶管取开,试着启动,进气口还是串气,同时一进一出。出气口有频率的喷出空气,用纸巾挡一下纸巾上有少量机油,应该是打气泵不行了吧?但是气泵垫都没事,旧的没坏,换新的也没事!还有什么情况引起气泵进气口串气呢?