回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
随州司机 2014-10-27 21:17发表在 6楼

江铃的大灯要注意防水,这车八万公里就要换正时皮带,好好保养50万公里不大修是没有问题的

大灯也容易进水吗?你不提醒我我估计就想不起来正时皮带了,就知道小车有正时皮带,买这车就是为了少修车!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主 这是以前是 江铃凯锐  现在改成 凯运   凯运就改成了 顺达
这车箱车以前下来全部办完差不多130000

12# 12#
269779268 2014-10-27 21:33发表在 9楼

楼主 这是以前是 江铃凯锐  现在改成 凯运   凯运就改成了 顺达
这车箱车以前下来全部办完差不多130000

恩,以前的老顺达现在没有了,现在凯运便宜多了,经销商报价才95000了下来也就10多万了!

恭喜楼主赚到钱换新车.还是宽体滴!不过现在4.2米的跃进.江淮.和江铃价格差不多.江铃品质应该比前者好的.祝楼主马达一响.黄金万两!我也是想换个宽体凯锐.只是我合作的公司是6/7吨一车.不知楼主拉几吨的货?期待楼主的行车记录分享.

14# 14#

选车真难啊,。 2014-10-27 21:14:23发表在 顶楼

以前一直在支持江淮轻卡,最长的一辆是老款江淮峻灵,跑了40多万,用了10年,说真的质量不错,没出过小问题,大修过一次,因为后期都是司机开,一会上图,今年打算买车的时候国家开始强制换国四车了,刚开始也是看的江淮峻灵2宽体的找熟人还价到了86000提车,交了2万定金后就回去了,到家心想都是国四的江铃应该不比江淮贵了 ...
这尺寸买这车 一个是面子 一个是公司用车   这车干大载一年累趴下  话说在还是油刹?油刹也没啥事相信买这车的一定不超载

还有就是拉6--7吨货刹车.操控性能如何?如果说刹车好的话.我也去定个厢式的.等楼主回话.

这车单排4米1吧,我是排半3.7米,一样的,我也是这车

楼主可以留个联系方式吗?我前天去4s店问了下.说是新凯运就是以前的凯锐.不知楼主是那款?

山东凯锐 2014-10-27 21:45:06发表在 5楼

这车单排4米1吧,我是排半3.7米,一样的,我也是这车
你拉几吨?操控如何?我是说在装6--7吨的时候.谢谢

19# 19#