回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
飞过冬 2014-10-27 20:51发表在 0
                            康铃28国Ⅳ提车跟大家分享下                                              上周六提的康铃现在来教下作业,希望对大家有所帮助!说真心话准备买车的时候在论坛浅水了很长一段时间,每天都在论坛看贴,也了解了不少关于轻卡方面的知识。开始买车前我还没想买国Ⅳ车。(价格贵呀吃不消啊嘿嘿) ...
是排半的吗?拉2-3吨费劲吗?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
飞过冬 2014-10-27 21:02发表在 3
上路6.8W左右!国Ⅳ中冷增压高压共轨电喷485就这些别的和你老的基本一样!
你这是排半的吗?

22# 22#
飞过冬 2014-10-27 21:02发表在 3楼

上路6.8W左右!国Ⅳ中冷增压高压共轨电喷485就这些别的和你老的基本一样!

改一下国四可贵了不少呀,。以前485提车才43000多点 上路5万就够,,,国四买不起呀,。对了楼主什么牌子发动机呀?不是全拆吧

23# 23#
苏祥玉 2014-10-28 10:06发表在 21楼

你这是排半的吗?

这是排半的哦!

24# 24#
349157691 2014-10-28 11:45发表在 22楼

改一下国四可贵了不少呀,。以前485提车才43000多点 上路5万就够,,,国四买不起呀,。对了楼主什么牌子发动机呀?不是全拆吧

现在只有全柴我们这里!

25# 25#
飞过冬 2014-10-27 22:20发表在 10楼

全柴现在只配全柴

我也是国四康玲。但发动机是朝柴。提车五万八

26# 26#
飞过冬 2014-10-27 20:51发表在 顶楼

康铃28国Ⅳ提车跟大家分享下                                              上周六提的康铃现在来教下作业,希望对大家有所帮助!说真心话准备买车的时候在论坛浅水了很长一段时间,每天都在论坛看贴,也了解了不少关于轻卡方面的知识。开始买车前我还没想买国Ⅳ车。(价格贵呀吃不消啊嘿嘿) ...

顶个,早日回本,南京买江淮车的人不少呀

27# 27#
遠山冰封 2014-10-29 07:22发表在 26楼

顶个,早日回本,南京买江淮车的人不少呀

是呀嘿嘿我们这里买江淮还是蛮多的

28# 28#
巨鹿江淮康玲 2014-10-28 21:52发表在 25楼

我也是国四康玲。但发动机是朝柴。提车五万八

o(︶︿︶)o 唉!我们这里多是全柴因为全柴厂就靠我们这里

29# 29#
飞过冬 2014-10-27 20:51发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1410/14102720483a67f724210f1785.jpg[/img]

轻卡好些年没摸了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14102908170473f2e5f91a2a7c.jpg[/img]