回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由夏红卫于2010-11-23 00:39发表在14楼】
因为特殊的原因,来到卡车论坛,慢慢的我也喜欢上了他,有许多东西以前都没有看到过,也学习了不少东西,也听到了不少司机的心声,了解了司机的困苦,对于我管理我几十个司机起了不少帮助,但是我也发现卡车论坛有不 ...
楼主说得好,有道理。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由1078096924于2010-11-23 12:40发表在19楼】
居然已发现问题,问题也真的存在,那么对于斯堪这么大的商用车品牌来讲:是不想解决??????????还是沒法解决?????????????

拖拖更干净...........

22# 22#
呵呵..........................................斯堪.........................................

23# 23#
呵呵 不管你们信不信  我们公司以前的道依茨发动机也要不定期添加机油 型号是BF8M1015ECP 难道是巧合嘛?

24# 24#
不过 加油归加油 性能还是非常不错的 是用在工程机械上 运输铁路箱梁的大家伙

25# 25#
【原帖由shunzhijie于2010-11-22 19:50发表在8楼】
奔驰的制动性能的确不错,ABS+ASR效果也很好!

哥哥,奔驰制动距离短,不是因为ABS和ASR,是因为奔驰车用的是BS系统(电子刹车系统),ABS和ASR只不过是这个系统中的两个功能而已。下图是刹车总泵,在资料中这是一个传感器,比较下和其他车有什么不同的。

26# 26#
【原帖由夏红卫于2010-11-23 10:52发表在18楼】
我没有什么不满的,我只是实话实说,我也没有恶意中伤斯堪尼亚,歉意在杭州大赛前4天你们的高管已经到我公司表达了,也达成了谅解备忘录,这是一个论坛,不是斯堪尼亚的后花园。人无完人,瓜无滚圆,我们应该发现问题 ...

突然想起来,针对少机油,全合成的机油粘度较低,会不会和这个有关系啊,你用矿物油试试,看2万公里能少多少,比较一下。请做个记录,下次我要是过去的话一起探讨下啊。

27# 27#
【原帖由好好开车于2010-11-26 12:11发表在25楼】

哥哥,奔驰制动距离短,不是因为ABS和ASR,是因为奔驰车用的是BS系统(电子刹车系统),ABS和ASR只不过是这个系统中的两个功能而已。下图是刹车总泵,在资料中这是一个传感器,比较下和其他车有什么不同的。   ...
呵呵,应该我叫你师傅才行,相信你已经知道本单位,我知道奔驰车用的是BS系统,包含了ABS+ASR,制动距离的好坏当然不是靠ABS+ASR,这个我懂,以后有机会再来贵店的话拜访你,还有许多问题要向你请教呢!顺便说一下,WABCO的刹车总泵!

28# 28#
**味很浓啊!

29# 29#
【原帖由shunzhijie于2010-11-26 17:13发表在27楼】
呵呵,应该我叫你师傅才行,相信你已经知道本单位,我知道奔驰车用的是BS系统,包含了ABS+ASR,制动距离的好坏当然不是靠ABS+ASR,这个我懂,以后有机会再来贵店的话拜访你,还有许多问题要向你请教呢!顺便说一下, ...

不敢不敢,你对这玩意也挺有研究啊,如果你在4S站肯定能混打技术总监啊。不过国企还是爽啊。最近这车还在用吗?故障率好像少了嘛。