回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  T7 
我以前是一名司机,后来开始经营货运,现在自己有一个小型车队,我接触过很多卡车,随着业务量的增大,我定期需要购置新的车辆。我选择汽车主要看重质量,省油,售后3个主要方面,三者兼顾的卡车真的不是很多。前段时间我购置了T7H,下面我谈谈T7H的使用感受

1生产技术有保障
T7H采用德国曼技术,和德国曼相同的生产设备制作的汽车,出厂检验标准完全与德国技术相同,结合斯太尔重卡底蕴及HOWO品牌制造经验生产的一种高质量重型卡车,重卡的质量是重中之重,是我们选择汽车的原则,T7H给消费者带来了技术层面的坚强后盾。

2 重卡汽车动力强
在试用T7H之前,马强也曾接触过重汽的产品,当时的良好体验让他敢于成为T7H的尝鲜者:“我之前断断续续开过朋友的重汽车,感觉开重汽T7H的最大特点是,采用了曼的发动机、车桥、车架,尤其是发动机配装了曼国产的MC11系列发动机
买车之前,我在带车车队的司机在重汽4S店T7H并开始试用。试用的是HW19712CL变速器、MYC13Q(4.11)后桥、盘式前轴、因为卡车好不好,有试用过后才能下结论。我的司机对我说,起来很舒服,车辆性能也不错。我也体验了一下,果然很好,于是果断购买了一辆T7H

事实证明,这个决定是正确的,我的车队一般车辆载重40吨,往返4000公里左右,运输路况条件比较复杂,有很多路,坡路,属综合路况。针对上坡路段的时候,对动力要求比较大,T7H的动力特点得到充分体现,上坡有劲,轻松,适应了各种路段。

3 省油节能有高招
省油节能降低成本是我们经营者的最大愿望,这点上T7H非常符合我的要求。
我车队有的时候,载运货物不规则,垒货高度达到4.8米,超过驾驶室80厘米,风阻很大担心过这会导致油耗较高,对此,我专门咨询了厂家的技术人员,让他们给我提供省油的建议,根据厂家的建议,在平坦路段,将经济运行开关切换到空载;长坡路10挡,我发现T7H的发动机在山坡路段的优势特别明显,因为不必多频率增减挡,1100~1400rpm转速内,正确使用经济开关可以节省
每次我让司机按照运输里程做好油耗记录,经过对比,我发现在T7H综合平均百公里油耗为36-38升。和其他重卡相比,油耗基本相当,但是T7H动力性好明显好于其他重卡。相比之下,优异的的性能得到凸显。

4驾驶舒适有保障

我的车队也有一些其他的卡车相比之下重汽T7H故障率很低。车内环境美观。卧铺座椅舒适,T7H就是4气囊,减振效果出色。对于长途运输的司机,这些设计非常人性化,增强了司机的舒适性。以前司机跑完长途以后,经常和我说很累,想多休息几天,这样一来,我的人手安排不开,经常是货等人的状况,货主催我尽快发出,可是我的人手不够,不能发车。但是现在这种情况很少,司机们都说T7H的舒适性很好,长途驾驶以后,不会出现很疲惫的状态,可以很快的投入下一次运输

5 售后服务很贴心
售后是个很重要的问题,我觉得重汽的售后服务很到位汽车有问题或者我有疑问,我都会给服务站打电话,服务人员能到场。因为司机对汽车修理的知识并不是很专业,所以技术售后的制度显得特别重要,所以我告知司机,当车辆在外地的时候,一旦运输遇到问题及时服务站联系,保持运输的有效性,很多时候司机很晚给站里打电话对方态度很好,耐心解答,我对此非常满意,因为这样的人性化服务大大的避免了车辆因故障无法排除导致的问题。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

坐沙发等图

2# 2#
dede12345 2014-10-27 10:39发表在 顶楼

我以前是一名司机,后来开始经营货运,现在自己有一个小型车队,我接触过很多卡车,随着业务量的增大,我定期需要购置新的车辆。我选择汽车主要看重质量,省油,售后3个主要方面,三者兼顾的卡车真的不是很多。前段时间我购置了T7H,下面我谈谈T7H的使用感受

1生产技术有保障
T7H是采用了德国曼技术,和德国曼相同的生 ...

您的帖子让我对T系列有了更进一步的了解。。

3# 3#

广告吗?

4# 4#

广告贴????

5# 5#

广告!鉴定完毕

广告

7# 7#
昨天驾驶朋友的T7H-440AMT跑G5成都至攀枝花感觉MC11-440爬坡有劲,发动机制动效果好,基本不咋踩刹车,也许是第一次开自动挡感觉换挡有点慢,仪表台太高了,后视镜镜片太暴露了太容易脏了,不知道是啥原因7台车就有4台车出现不同电路故障,不知是电路设计,还是质量有问题,特别是2台车同时左侧玻璃无法升降,才半年的车,卧铺太窄,储物格布局不人性化

什么广告贴,明明在秀智商

9# 9#

果断广告