回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
161# 161#
牛气随车吊 2014-12-3 14:51发表在 158楼

第一、我没说这车是我们做的,你可以从第一页翻。第二、我们有这个技术有这个能力做。第三、你又是谁呢,同行?告诉大家这个又能说明什么,我倒觉得可笑的是你吧。

第一、如果这设备不是你们做的,根本就不应该往自己身上帖,更不应该把别人的产品放在自己的网站上。第二、你们有没有这个技术,有没有这个能力做,我们不会去评价,但这个产品从来就没有什么设计工程师,又怎么会有这个产品的工程师去到你们那里?。第三、我又是谁呢,我只是在广州从事十来年的一家小的搬运公司小老板,认识几个朋友,平时朋友们在一起喝茶聊天经常事,所以知道一些的事情也不奇怪。告诉大家这个,只能说明这个产品的前因后果,看到不实的帖子,我应该发表我知道的,至于笑不笑,那倒是你的问题。

回复 | 使用道具 举报

162# 162#
牛气随车吊 2014-10-24 15:56发表在 0

这车是你们厂造的吗?如何联系?我q582825

163# 163#
吊装学徒 2014-12-10 23:12发表在 161楼
第一、如果这设备不是你们做的,根本就不应该往自己身上帖,更不应该把别人的产品放在自己的网站上。第二、你们有没有这个技术,有没有这个能力做,我们不会去评价,但这个产品从来就没有什么设计工程师,又怎么会有这个产品的工程师去到你们那里?。第三、我又是谁呢,我只是在广州从事十来年的一家小的搬运公司小老板,认 ...
1、打个比方说你以前会种白菜,所以你只卖白菜。现在呢,你通过学习或者其他方式会种芹菜了,刚好有人要找你买芹菜。你不卖给他?你跟那他说我没种过芹菜还是说这芹菜已经有人种了我不能卖,大家敞开门做生意,可能我的宣传手段有问题,但是我从没标过那产品是我做的?2、图纸一整套现成的,我为什么不能说自己可以做?3,搞搬运的,那就不存在同行恶意中伤,是我误会你。但是我们有图纸,我们可以造这样的设备这是事实。

164# 164#
牛气随车吊 2014-12-15 09:24发表在 163楼

1、打个比方说你以前会种白菜,所以你只卖白菜。现在呢,你通过学习或者其他方式会种芹菜了,刚好有人要找你买芹菜。你不卖给他?你跟那他说我没种过芹菜还是说这芹菜已经有人种了我不能卖,大家敞开门做生意,可能我的宣传手段有问题,但是我从没标过那产品是我做的?2、图纸一整套现成的,我为什么不能说自己可以做?3,搞 ...

1、打个比方说猫也会生娃,狗也会生娃,你认为它们这俩种动物能互相认领对方的娃娃为自己的仔仔吗?猫与狗都不会认,你呢?一开始说“是你们总工程师设计的”后来有说是“广东的一家工厂做出来的”,你又说“总工程师在你们那上班”。如果不是有人从中说破,你不得把天吹破了?我看不过去,出来直接说出事实,你不高兴了?2.你说你有图纸?老冯自己定做的东西,错了再改,一而再不停改,你何来的图纸?难道是你自己到吊机上量的?如果有你晒出来给大家看看?3、虽然我是做搬运的,跟你不冲突,但我必须说出事实。你们老曹去人家工厂做客,人刚离开,老曹就到处说,在网上的搬运行业与随车吊行业都说“这辆华菱5桥车是没有公告的,上的车牌是非法的,无法通过年审的”。请问你们说出这些对你有什么好处?你知道老冯和那家工厂的老板怎么评价老曹?“老曹做了几年的h牛,倒卖客户的信息,现在跟猫与狗是亲戚了”

165# 165#
牛气随车吊 2014-12-15 09:24发表在 163楼

1、打个比方说你以前会种白菜,所以你只卖白菜。现在呢,你通过学习或者其他方式会种芹菜了,刚好有人要找你买芹菜。你不卖给他?你跟那他说我没种过芹菜还是说这芹菜已经有人种了我不能卖,大家敞开门做生意,可能我的宣传手段有问题,但是我从没标过那产品是我做的?2、图纸一整套现成的,我为什么不能说自己可以做?3,搞 ...

1、打个比方说猫也会生娃,狗也会生娃,你认为它们这俩种动物能互相认领对方的娃娃为自己的仔仔吗?猫与狗都不会认,你呢?一开始说“是你们总工程师设计的”后来有人说是“广东的一家工厂做出来的”,你又说“总工程师在你们那上班”。如果不是有人从中说破,你不得把天吹破了?我看不过去,出来直接说出事实,你不高兴了?2.你说你有图纸?老冯自己定做的东西,错了再改,一而再不停改,你何来的图纸?难道是你自己到吊机上量的?如果有你晒出来给大家看看?3、虽然我是做搬运的,跟你不冲突,但我必须说出事实。你们老曹去人家工厂做客,人刚离开,老曹就到处说,在网上的搬运行业与随车吊行业的QQ群上都说“这辆华菱5桥车是没有公告的,上的车牌是非法的,无法通过年审的”。请问你们说出这些对你有什么好处?你知道老冯和那家工厂的老板怎么评价老曹?“老曹做了几年的h牛,倒卖客户的信息,现在跟猫与狗是亲戚了”

166# 166#
吊装学徒 2014-12-17 18:56发表在 164楼

1、打个比方说猫也会生娃,狗也会生娃,你认为它们这俩种动物能互相认领对方的娃娃为自己的仔仔吗?猫与狗都不会认,你呢?一开始说“是你们总工程师设计的”后来有说是“广东的一家工厂做出来的”,你又说“总工程师在你们那上班”。如果不是有人从中说破,你不得把天吹破了?我看不过去,出来直接说出事实,你不高兴了?2 ...

这辆车是富华车桥吗?好像听说有4米多高的是吗?你是这一家公司的业务员吗?怎么对这个流程那么了解?

167# 167#
吊装学徒 2014-12-10 23:12发表在 161楼

第一、如果这设备不是你们做的,根本就不应该往自己身上帖,更不应该把别人的产品放在自己的网站上。第二、你们有没有这个技术,有没有这个能力做,我们不会去评价,但这个产品从来就没有什么设计工程师,又怎么会有这个产品的工程师去到你们那里?。第三、我又是谁呢,我只是在广州从事十来年的一家小的搬运公司小老板,认 ...

你会做衣服吗?你怎么穿衣服呀?

168# 168#
c13786524321 2014-12-23 11:18发表在 167楼

你会做衣服吗?你怎么穿衣服呀?

听说老曹是做业务出身的,这一点还是很值得大家佩服的,因为他在保证客户质量和安全的情况可以根据客户的需求量身打造任何吊机的哦。

169# 169#
吊装学徒 2014-12-17 18:57发表在 165楼

1、打个比方说猫也会生娃,狗也会生娃,你认为它们这俩种动物能互相认领对方的娃娃为自己的仔仔吗?猫与狗都不会认,你呢?一开始说“是你们总工程师设计的”后来有人说是“广东的一家工厂做出来的”,你又说“总工程师在你们那上班”。如果不是有人从中说破,你不得把天吹破了?我看不过去,出来直接说出事实,你不高兴了? ...

听说老曹是做业务出身的,这一点还是很值得大家佩服的,因为他在保证客户质量和安全的情况可以根据客户的需求量身打造任何吊机的哦。。

170# 170#
c13786524321 2014-12-23 11:24发表在 169楼

听说老曹是做业务出身的,这一点还是很值得大家佩服的,因为他在保证客户质量和安全的情况可以根据客户的需求量身打造任何吊机的哦。。

黄婆卖瓜,自卖自夸。天都给吹破了