回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是悍威前四后四9.6米的箱式车,新车来刹车就很皮,后来把后桥的继动阀换了个刹车王的后刹车好多了,现在是后桥刹车一点就来前桥刹车要重踩才有,下长坡后轮喷水一直放起都冒烟,前桥一点烟没有,手都摸得,后轮刹车都冒胡味了。我车前面两个桥用的是原车继动阀,我想换成刹车王的继动阀行吗?请论坛里懂刹车的朋友给出出主意,怎么改好!我车前桥原车刹车片20万公里了才磨一点点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

前桥只有一个继动阀,是不是进气不够呀?

2# 2#

我以前是刹车王总磅后面加个三桥继动阀!前桥加了个柔刹王!1700搞定!很好用!

3# 3#

是贵州人搞的!

4# 4#

卡车人% 2014-10-24 12:51:13发表在 2楼

我以前是刹车王总磅后面加个三桥继动阀!前桥加了个柔刹王!1700搞定!很好用!
我买了个刹车王继动阀准备装在前面,就怕刹车太灵了和气不够用。我们这还没看到有柔杀王卖。

5# 5#
锐骑小虎 2014-10-24 10:38发表在 顶楼

我的车是悍威前四后四9.6米的箱式车,新车来刹车就很皮,后来把后桥的继动阀换了个刹车王的后刹车好多了,现在是后桥刹车一点就来前桥刹车要重踩才有,下长坡后轮喷水一直放起都冒烟,前桥一点烟没有,手都摸得,后轮刹车都冒胡味了。我车前面两个桥用的是原车继动阀,我想换成刹车王的继动阀行吗?请论坛里懂刹车的朋友给出 ...

建议更换刹车总泵。估计是总泵增压不行。

6# 6#

专《修》刹车 2014-10-24 18:08:37发表在 5楼

建议更换刹车总泵。估计是总泵增压不行。
我就是怕换了总泵后桥刹车更灵,现在轻轻一踩后轮就抱死了。新车来时刹车还可以,用了一年就不行了,拉重了就站不住,我怀疑是前轮刹车差了的原因,4年了刹车片还很厚。麻烦专家帮我看看怎样改好!

7# 7#

可以在前面加个刹车王,柔刹更好但是太贵。也可能是刹车总泵的事一步一步的看吧!反正刹车是不能凑合的

8# 8#

我后桥装了个三桥继动阀!放手刹和挂车一样都会响!很好用!就是贵,柔刹王,带ABS的!贵州刹车王都会搞

9# 9#
锐骑小虎 2014-10-24 20:19发表在 6楼

我就是怕换了总泵后桥刹车更灵,现在轻轻一踩后轮就抱死了。新车来时刹车还可以,用了一年就不行了,拉重了就站不住,我怀疑是前轮刹车差了的原因,4年了刹车片还很厚。麻烦专家帮我看看怎样改好!

建议导航4轮增加傲威AB阀系列的A阀应该就可以了。你把后面的刹车王去除换上傲威AB阀系列的B阀。应该可以做到同步。关键是你车的刹车总泵已经坏了必须更换。这样才能做到轻踩不脱重踩站车.我所说的安装方法是参考J6牵引车的主车《前4轮》继动阀气路.有傲威AB阀的安装。我一般不建议使用刹车王系列其实你把一般的继动阀里面的出气孔位放大就和刹车王一样的刹车效果。而且刹车王的出厂价格很低.进价和一般的阀基本都一样。所以没有必要。名牌系列的就例外了。刹车王阀上要有企业商标,专利号码。防伪号码。生产日期等,所以想想如果刹车王真的好。那么大型的车企肯定会直接安装到新车上。有必要让修理工去改装?