回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:雪佛兰  美国通用  东沃  GMC  牵引车  北京 
擎天柱原型:彼得比尔特Peterbilt389牵引卡车头
大黄蜂原型:雪佛兰Camaro
铁皮原型:GMC TopkickC4500
爵士原型:Pontiac Solstice GXP
救护车原型:悍马H2
博派Skids原型车:雪佛兰Beat概念车
博派Mudflap原型车:雪佛兰Trax概念车
博派Jolt 原型车:雪佛兰Volt
狂派Bone Crusher原型车:美国部队防御公司(Force Protection Inc.)BUFFALO防**清障车
狂派Sideways原型车:奥迪R8
狂派Long Haul原型车:Caterpillar 773B重型卡车
狂派Barricade原型车:Saleen S281
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

寒冷冬天相识 2014-10-24 08:45:45发表在 顶楼

擎天柱原型:彼得比尔特Peterbilt389牵引卡车头
大黄蜂原型:雪佛兰Camaro
铁皮原型:GMC TopkickC4500
爵士原型:Pontiac Solstice GXP
救护车原型:悍马H2
博派Skids原型车:雪佛兰Beat概念车
博派Mudflap原型车:雪佛兰Trax概念车
博派Jolt 原型车:雪佛兰Volt
狂派Bone Crusher原型车:美国部队防御公司(Force ...
你能告诉我怎么读吗

68900 2014-10-24 10:35发表在 1楼

你能告诉我怎么读吗

不会。。。。呵呵

楼主能翻译成中文吗