回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#

货车就是一工具,别把他当爷,能拉货才是王道

回复 | 使用道具 举报

141# 141#

货车的天职就是拉货,这个骏铃山地旗舰版厂家就是设计可以适量超载的,大马力大扭力康明斯141发动机,六档6T变速箱,大后桥,大传动轴,汽刹等等,这样的配置根本就是中卡配置,必然的做车厢很难做,因为太重。
个人认为江淮轻卡之所以这么成功,一是本身质量过硬。二是抓住了市场的真正需求。国内轻卡如今的怪象就是轻卡都会严重的超载,这就是实情,不管大家如何回避,它就在那里。
我的这个车的确能拉货,偶尔还拉个10T,正常时都8T以上

142# 142#
漂泊的灵魂 2014-11-16 01:11发表在 138楼

本想一笑了之,但是,看到楼主是广东的朋友,我又想多说几句,  因为都是司机,说说改装吧,首先,不违反国家的法规放在第一,除非是在乡下从不进城,还要在乡下别出什么事情,不然,迟早是挨罚,所以,违规改装是有风险的,一旦什么时候出点事情,说你自己改变车的结构,吃不了兜着走。包裹给你年检车辆的警察一样也得挨罚 ...

首先更正一下卡友说的话,我哥俩和你一样,都是毛主席的家乡人,不是广东人。其次我们自己DIY的车厢绝对比车厢厂做得样子货来的皮实。曾用掉一顿多钢材。而且这辆骏铃已经年审季审过了几次,也没见过被有关部门卡。。有关系就成!中国就是这么个人情国度,啥都有灰色地带。

货车就是要能拉货,别的就是扯〇,华而不实的改装,就是装*

144# 144#

漂泊的灵魂 2014-11-16 01:11:48发表在 138楼

本想一笑了之,但是,看到楼主是广东的朋友,我又想多说几句,  因为都是司机,说说改装吧,首先,不违反国家的法规放在第一,除非是在乡下从不进城,还要在乡下别出什么事情,不然,迟早是挨罚,所以,违规改装是有风险的,一旦什么时候出点事情,说你自己改变车的结构,吃不了兜着走。包裹给你年检车辆的警察一样也得挨罚 ...
你管人家合不合法,你改的得了吗?一个破车,把你嘚瑟成那样。。。你的破车几个钱,他的车几个钱。。做人低调点。。。。

漂泊的灵魂 2014-11-16 01:11:48发表在 138楼

其实人家改的都是以实用为标准,货车就是用来装货挣钱的,自己的车,有什么什么的缺点,进行有针对性的更正,,尤其是空滤改装更是一大亮点。空滤进这个是江淮一大缺点,你知道吗?看了你的贴子,通篇各种装,远离了货车的实用性,请问您的车车的各种装*装备应该花了近3千+了吧?
华而不实,

146# 146#

147# 147#
漂泊的灵魂 2014-11-16 01:11发表在 138楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
谁懂我的眼神?

兄弟也曾经有一个这样的京巴,养了14年,死了,极通人性[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/10.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/10.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/10.gif[/img]

148# 148#
好帖子 !楼主动手达人 佩服佩服

149# 149#
灿烂的忧伤前来顶贴,祝楼主得大奖。