回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先说说我自己吧,我在广州已经十来年了,每天累死累活的给人家干活,一个月能挣34000块,去年年初有个同乡买了台小卡车,据说挣了不少钱,跟我说开车比我给人干活强,劝我也买台车跟着他一起干。

去年年底的时候,我就找亲戚借了几万块钱,到卖车的地方转悠了好几天,比较来比较去最后买了台东风的国四锐铃,五十铃发动机,价格也还可以。
      刚开始的时候,车子用着还不错,但是8月份的时候发现车子加不起油,跑不快,我就找到卖我车的地方,卖我车的人带我就去了东风服务站,服务站看了下说不能保修,要我自己花12修,我一听就急了,跟卖车的和服务站发脾气,吐沫星子都喷人脸上了,人家也没回嘴。

服务站的跟我说我是因为一次保养都没做过,所用的柴油也不是国四柴油,要换油嘴,洗管子,膛缸什么的,工时材料加一起最少也1万,还把保修书上的条款给我看了,我也明白自己不占道理,可是修个车实在太贵了,车还是借钱买的,借人家的钱才还了15

后来听同乡说外面也能修,就把车弄到外面,结果问了几家,都说国四车最好还是到服务站修,我们怕修不好,就是现在修好了,也怕出大问题,再说服务站不光技术好些,修完了还有保障,就是贵点,叫我咬咬牙就过去修算了,我又找到服务站,服务站的说根据我的情况修理的工钱就不要了,但材料还要叫我出,要9000多,我又找到卖车的人,卖车的人说帮我找找人,前前后后一个月多的时间,找了厂里人,给我省了些,但自己也花了几千块钱,总算是把车修了。真是送了口气的。

现在我的车好使的很,没啥问题了,这事让我明白了一个道理,小财不出,大财不入,人都要吃饭睡觉,车也一样,要让他好好干活就得让他吃好睡好,勤检查,定期保养,小病急早治才能防大病,找对车找对人办对事,一句话,东风这边办事的人仗义。也算是我运气吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呐,这个就是我的车了。第一次发帖必须要爆照啊[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410201947af1897a54ebaffd9.jpg[/img]

2# 2#
为什么发不了图啊

3# 3#
五十铃的发动机,这边都用这机头

4# 4#

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14102019537c882957c32ac1ed.jpg[/img] 国四的装置,不用尿素

5# 5#

难道你从买车就没保养过???

6# 6#
你真是牛人

7# 7#
快一年了都没做过保养?跪了

8# 8#
DongDongO_o 2014-10-20 19:47发表在 顶楼

先说说我自己吧,我在广州已经十来年了,每天累死累活的给人家干活,一个月能挣3、4000块,去年年初有个同乡买了台小卡车,据说挣了不少钱,跟我说开车比我给人干活强,劝我也买台车跟着他一起干。

去年年底的时候,我就找亲戚借了几万块钱,到卖车的地方转悠了好几天,比较来比较去最后买了台东风的国四锐铃,五十铃 ...

啥也不说了,东风这车确实给力,东风售后的人也给力,楼主平时注意保养,就等着财源广进吧

9# 9#
DongDongO_o 2014-10-20 19:50发表在 3楼

五十铃的发动机,这边都用这机头

锐铃用的是五十铃技术改进的发动机,性能很好