回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  潍柴发动机  江淮帅铃  车型选购  潍柴  广东 
前几天在网上看到江淮有搞活动,交3000抵12000.便宜9000块。按照他的报价。看着很有吸引力。活动是挺好就是我这里的经销商说没有这个活动。报价也贵6000多。相比其他品牌,就没有吸引力了。搞货运出租的,活也不好,投资这么多还不知道啥时候回本。纠结啊,不如给人家开车,更不如去广东进工厂。还有个4DA1-2C发动机,看着卡友们说扭矩不咋好[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14102019150be29f720fab47f1.jpg[/img]
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/141020192012503b99270a9bd7.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你那报价多少阿,我就买了台新帅铃VM机,动力很好!

扭矩都达不到400。柴油车最主要就是看扭矩。扭矩不够多大马力都没用

帅铃IIIVM 2014-10-20 19:28发表在 1楼

买成多少钱啊。我这里上路带保险要11万8吧

拉货的苦逼 2014-10-20 23:48发表在 2楼

扭矩都达不到400。柴油车最主要就是看扭矩。扭矩不够多大马力都没用

是啊。所以才看的是潍柴这款。4DA1-2C是仿50零的

帅铃IIIVM 2014-10-20 19:28发表在 1楼

车子到了没有

风-火火 2014-10-21 22:26:57发表在 5楼

车子到了没有
我都开几天了,不算保温箱,我的上路比你的贵一万多!

帅铃IIIVM 2014-10-22 07:04发表在 6楼

我都开几天了,不算保温箱,我的上路比你的贵一万多!

感觉咋样呢,磨合油耗怎么样

你问的事VM  的吗    我去问了车价要11万   报价11万4千几

哇!灰机 2014-10-22 14:49发表在 8楼

你问的事VM  的吗    我去问了车价要11万   报价11万4千几

是啊,你问的是气刹吧