回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
上下左右 2014-10-20 16:38发表在 3楼

还算可以 我的是6.8的风神160 没尿素 我提的是二类车11万 自己做的高栏1.2万 风神发动机就是防造康机的   160比170的康机有劲

恩,风神貌似是东风自家的吧。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
沈小鼻 2014-10-20 15:58发表在 顶楼

今天定了台东风天锦,车厢长宽:6.2米*2.4米,国四带尿素罐   风神160发动机,920的风神轮胎,整车上路价137700(保险费不在内,本人就负担裸车价+购置税+上牌费),裸车价128500(底盘120000+原厂大箱8500),购置税7700,上牌费1500,保险费由挂靠公司老板出。     行家们知道风神发动机吗,质量怎么样?销售说风神发动机和 ...

楼主,我也想定6.2天锦,120000的底盘有空调吗,经销商要价多少

12# 12#
等待140 2014-10-20 18:40发表在 11楼

楼主,我也想定6.2天锦,120000的底盘有空调吗,经销商要价多少

没有空调的,你可以自己在外面装的,4s店装得贵。

13# 13#
沈小鼻 2014-10-20 15:58发表在 0
今天定了台东风天锦,车厢长宽:6.2米*2.4米,国四带尿素罐   风神160发动机,920的风神轮胎,整车上路价137700(保险费不在内,本人就负担裸车价+购置税+上牌费),裸车价128500(底盘120000+原厂大箱8500),购置税7700,上牌费1500,保险费由挂靠公司老板出。     行家们知道风神发动机吗,质量怎么样?销售说风神发动机和 ...
风神发动机和康机肯定不是一个档次的。风神是东风自产的。以前是轿车上的发动机。质量怎么样不太清楚。没用过

14# 14#

沈小鼻 2014-10-20 15:58:45发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
差不多  北京就这价吧  可能贵个几百块 我六米八高栏国三 提车十二万五  上图[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/141020230266afe1fc7319b56e.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410202303d0aae2b38c5f4914.jpg[/img]

15# 15#
龙515 2014-10-20 18:21发表在 5楼

什么是二类车?

底盘没有上装

16# 16#
沈小鼻 2014-10-20 18:33发表在 9楼

裸车价125000吗?

125000没有车斗有空调

17# 17#
DYWL 2014-10-20 16:11发表在 1楼

上星期咨询本地附近的经销商,天锦6.75米箱式、康明斯发电机,他报18+万。太离谱了!你这个价应该还可以吧

兄弟,你确定有康明斯发动机做6750箱式的车?我在型谱里找了好半天都没找到捏。

18# 18#
沈小鼻 2014-10-20 15:58发表在 顶楼

不贵。我是东风经销商。

19# 19#
塞翁焉知吾之志 2014-10-23 15:26发表在 17楼

兄弟,你确定有康明斯发动机做6750箱式的车?我在型谱里找了好半天都没找到捏。

没现成的,要订做,时间会长些