回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

一汽都他妈垃圾,我的J6L毛病我都不想说,价钱还他妈比死贵死贵,前轮轴承太小,跑八千公里不保养,小心坏轴承。排气消声器老烂,离合超他妈重,刹车片设计得还不如三轮时风,这是前天在修车那有位老兄自改的刹车

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

梦卡7666 2014-10-30 13:28:50发表在 2楼

一汽都他妈垃圾,我的J6L毛病我都不想说,价钱还他妈比死贵死贵,前轮轴承太小,跑八千公里不保养,小心坏轴承。排气消声器老烂,离合超他妈重,刹车片设计得还不如三轮时风,这是前天在修车那有位老兄自改的刹车
你换的啥型号片子,怎么换的

62# 62#

浮云游子 2014-10-30 13:09:28发表在 顶楼

我从16岁就开车,今年我32岁了。在马年里,我把我全部的存款买了台解放j6一420。一个字后悔,这是什么车,连拖拉机都不如。2014年2月份,我在青岛一家解放销售点定的车,说是一个月能提车,快到—个月了给销售点打电话、销售员回答说订车的人多没排上计划!等啊……我心想好车不怕等。直到4月28日销售员说车来了。5月1日好日 ...
原来解放就是这样的啊,哈哈。好多人都说神车呢,我曾经买过解放,以后一辈子都不相信解放了。还是2汽车信得过。

63# 63#

浮云游子 2014-10-30 13:09:28发表在 顶楼

我从16岁就开车,今年我32岁了。在马年里,我把我全部的存款买了台解放j6一420。一个字后悔,这是什么车,连拖拉机都不如。2014年2月份,我在青岛一家解放销售点定的车,说是一个月能提车,快到—个月了给销售点打电话、销售员回答说订车的人多没排上计划!等啊……我心想好车不怕等。直到4月28日销售员说车来了。5月1日好日 ...
这个估计是 被经销商坑了

64# 64#

除了奥威发动机以外我看没啥好的!

65# 65#

朋友你这车多半是别人退回的车!!

当时试车的时候就不应该要的

67# 67#
看看

68# 68#

黎友刚 2014-10-30 14:08:12发表在 65楼

朋友你这车多半是别人退回的车!!
车能退啊,我也想退,怎么才能退