回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T5G 
时间过的真快从5月5号上完车牌到现在我的T5G已经运营5个多月了行驶5W公里,非常感谢有这么多好哥们一直顶我,同时这段时间我也接到了很多论坛卡友给我打来的电话询问我车的使用情况,由此可见大家对T5G的关注度还是很高的。这次发5W公里行车帖我就把这5W公里我对T5G的用车感受和发现的一些问题跟大家交流分享一下,这次发帖正好赶上重汽搞T系列车征文活动所以来凑凑热闹[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img],闲话少叙上图[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14102006223d5cb6bf6d436e57.jpg[/img]
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

顶你!!!!!!

顶了老兄

来了

我车的配置在这里就不重复介绍了,看过第一季帖子的卡友应该都了解。首先跟大家说说我这5W公里都出现了哪些问题和换过哪些配件。这5W公里一共到服务站保修12次,更换过的配件有气囊座椅总成1个,前面板空气弹簧1个,空调风机总成2个,前节传动轴1根,空调压缩机总成2个,压缩机皮带1条。这段时间经过根论坛其他T5G卡友交流发现T5G有几个通病就是:走拦路的时候方向盘有咯噔咯噔的异响,定速巡航功能只能在车子发动后十几二十分钟内可以开启,过了这段时间功能完全丧失,整车电器和线路故障率较高,新车传动轴动平衡不好导致车速过80码以后底盘震动大。

western 2014-10-20 06:34发表在 1楼

顶你!!!!!!

都这么早啊本想早点发帖子人少好保持帖子的连贯让大家看得更明白点呢

东坡故里 2014-10-20 06:38发表在 2楼

顶了老兄

多谢哥们来捧场

周源4452 2014-10-20 06:40发表在 3楼

来了

你还真挺精神呢!

没图真心没意思!!

报修后发过来的传动轴比原车的震动还要大,去绥中校传动轴的地方检查居然是弯的,这是经过从新做动平衡并且校直后的传动轴[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410200656f22bf3b8f6916395.jpg[/img]