回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

欢迎加入粤卡车俱乐部,群号码:238351297

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

三分之一油门就八十码了?厉害啊!跑一百多应该是没问题吧!

多发一些行车报告给我们看看,拉货了动力性能怎么样

33# 33#

帮你顶

大桥流水 2014-10-18 01:14:31发表在 24楼

价格我在前面说了啊,你留意一下我的回帖。我买的这个是中间的版本,再往上还能有定速巡航,倒车雷达的高配版,还有加装了DVD导航跟喇叭的旗舰版,当然价格也是水涨船高了。这个车算是中体跟宽体之间的车子,比一般的中体要宽些,比传统的宽体要窄。行驶证坐3人,实际上坐3人也不觉得挤。
我就稀饭这个定速巡航,好东东

大桥流水 2014-10-18 00:38:33发表在 6楼

提车以后今天跑了一天,目前行驶里程363公里。说下车辆配置,超越C300-33标配版,配置:空调、动力转向、朝阳7.00R16钢丝胎、电动窗、中控锁(其中主钥匙是遥控的,备匙不带遥控)、CD机、前稳定杆。
车价:110800落地挂靠经销商的物流公司。
赠送项目:地毯、方向盘锁、一次保养。
箱体:中标材质,4厘底板、1.5厘边板、单 ...
110800是包牌价吗,?上户,保险一起?

拉什么东西?

37# 37#
大桥流水 2014-10-18 00:02发表在 顶楼

10月7号订车,通过漫长的等待,今天终于提车了。从订车以后,在论坛了看到了很多关于超越的帖子,尤其是版主的详尽介绍还有猜猜哥的力顶让我从迷惘转变成信任,由衷地谢谢他们二位。车子今天上午提的,赶着出货没来得及写报告,时间仓促请见谅。我没有猜猜哥那么专业有墨水,所以只把照片和心得上传,感兴趣的卡友可以参考一 ...

看样子你是在南州路提的车啊。。。

38# 38#
我们这 都还没 见过啊 !!!好车啊 !!

39# 39#
大桥流水 2014-10-18 00:02发表在 0
10月7号订车,通过漫长的等待,今天终于提车了。从订车以后,在论坛了看到了很多关于超越的帖子,尤其是版主的详尽介绍还有猜猜哥的力顶让我从迷惘转变成信任,由衷地谢谢他们二位。车子今天上午提的,赶着出货没来得及写报告,时间仓促请见谅。我没有猜猜哥那么专业有墨水,所以只把照片和心得上传,感兴趣的卡友可以参考一 ...
驾驶室上的扰流板真心漂亮,像C500那样再带个遮阳扰流板就更好了