回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

jzzzy1981 2014-11-03 22:16:33发表在 19楼

N800的底盘是铠锐的轻卡底盘,应为现在福特没有中卡底盘。10吨肯定上不去。目前就我了解的就庆铃600P的是中卡高端车,后桥为5吨的(别说我是拖,我自己也是个跑出租的货车司机)。建议楼主买600P,12吨没问题(我朋友就经常拉12吨化工跑珠海)毕竟在中国,只有庆铃才敢说自己是五十铃。我自己就是庆铃100P。最重拉过7吨,高 ...
n800有中卡啊。气刹重载版3815宽体的就是中卡。那天试驾的就是这款,说真的,很好开,完全没压力,之前没开过这么大的车,七米多的车呢。试过之后对其他车都不感兴趣了。尤其是试驾过江淮骏铃之后。庆铃倒是一直没考虑过,因为想要坐三个人的车,以后业务发展有需要。所以优先考虑能坐三人的车。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
去看看重汽蓝牌十吨王(发动级选康明斯的,断气刹,6档箱),

22# 22#
C500吧 气煞 可以上8.25轮胎

23# 23#

猫不会微笑 2014-11-04 08:33:24发表在 22楼

C500吧 气煞 可以上8.25轮胎
超越也看了,c300,c500没现车。车是好车,但当地保有量实在是少,全市只卖了两辆,就是跃进也少得可怜。曾经吃过这样的亏,现在用的解放微卡配件就很难买。这次实在不敢尝试。

dqtde 2014-10-17 21:18发表在 顶楼

因业务发展需求,老车残旧,黄标限行,需要换一款大的,拉的多点的,舒适性好的蓝牌轻卡,各位大大给推荐下。选蓝牌轻卡是因为需要兼顾市区送货需求,所以必须得蓝牌。要求多拉快跑,可以坐3人,最好中体的。
路况工况大体:市区半径15km,2吨3吨的比较多。各县,乡镇50km左右单程,国道县道乡道都有,每个地方都起码有一两 ...

你好,鄙人汽车修理工,个人建议你拉三吨的话可以买江淮帅铃或者江西五十铃四米二,因为两个都是五十铃发动机是轻卡中的佼佼者。
要拉十吨的话建议买六米八的东风天锦或江准格尔发两个一个是凤神雷沃另一个是康明斯发动机。
如果楼主都要在这两吨位中找平衡的话个人建议,五米八的东风凯普特,福田奥玲,江淮帅玲,跃进超越c5OO,都是康明斯机子。
(注:以上均为国四发动机)
个人建议,大神勿喷!!!

25# 25#
dqtde 2014-11-3 22:40发表在 20楼
n800有中卡啊。气刹重载版3815宽体的就是中卡。那天试驾的就是这款,说真的,很好开,完全没压力,之前没开过这么大的车,七米多的车呢。试过之后对其他车都不感兴趣了。尤其是试驾过江淮骏铃之后。庆铃倒是一直没考虑过,因为想要坐三个人的车,以后业务发展有需要。所以优先考虑能坐三人的车。

同意,N800H试过一下,性能不错内饰也好,10T应该不成问题,但价位较高再不上个康机3.8的,听说C500不错,欧马可的3.8鸡头也不错!!

26# 26#
原帖由 dqtde 于2014-10-20 19:39 发表在 18楼
我想拉十吨的蓝牌轻卡,还要气刹的,庆铃貌似木有吧?
哥们:你玩呢?

27# 27#
原帖由 2845786668 于2016-8-15 12:37 发表在 26楼
哥们:你玩呢?
福田,重汽,江谁,跃进,都有康明斯3:8的。六档箱,动力杠杠的,广卅他们都拉十二三吨。比那庆铃刹车强万倍,汽刹的刹车基本不用保养。

28# 28#
原帖由 dqtde 于2014-10-17 21:18 发表在 顶楼
因业务发展需求,老车残旧,黄标限行,需要换一款大的,拉的多点的,舒适性好的蓝牌轻卡,各位大大给推荐下 ...
558116391庆铃群欢迎你

老伙计,现在马上要超载入刑了,还敢要蓝牌?还要超那么多?有点悬。要想看车能拉多少看轮胎,650的5T以下700的7T一下750的9T以下,看好轮胎在选配置。车的配置主要看发动机。