回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

等高手回复

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
wufujinri 2014-10-17 21:57发表在 3楼

凯锐800轮胎多大?箱车是4.2米的吗?

N800重载的轮胎是朝阳钢丝胎750-16 普通版的好像也是成山700-16  车箱一样

12# 12#
wufujinri 2014-10-17 22:36发表在 7楼

700/16 (7-8)吨吃的消吗?

卡友 别拿轻卡当中卡用 车损 也不安全

顺达,凯运都能拉7吨,N800不错,汽刹有保障,

14# 14#
wufujinri 2014-10-17 21:57发表在 3
凯锐800轮胎多大?箱车是4.2米的吗?

750的。单排货柜是4080,4米1都不到

15# 15#
山东凯锐 2014-10-18 00:39发表在 13楼

顺达,凯运都能拉7吨,N800不错,汽刹有保障,

顺达凯运确实见过拉七八吨的,说是换了全钢丝胎。宽体凯锐见过拉八九吨的。不过都不是常拉,就是不知道长期高速吃不吃得消。

wufujinri 2014-10-17 22:36:39发表在 7楼

700/16 (7-8)吨吃的消吗?
换全钢,14层以上,肯定吃的消,我650 16全钢都6吨多呢

17# 17#

dqtde 2014-10-17 21:18:34发表在 顶楼

因业务发展需求,老车残旧,黄标限行,需要换一款大的,拉的多点的,舒适性好的蓝牌轻卡,各位大大给推荐下。选蓝牌轻卡是因为需要兼顾市区送货需求,所以必须得蓝牌。要求多拉快跑,可以坐3人,最好中体的。
路况工况大体:市区半径15km,2吨3吨的比较多。各县,乡镇50km左右单程,国道县道乡道都有,每个地方都起码有一两 ...
楼主为嘛不选正宗五十铃呢!庆铃!

18# 18#
货运小旋风 2014-10-20 15:50发表在 17楼

楼主为嘛不选正宗五十铃呢!庆铃!

我想拉十吨的蓝牌轻卡,还要气刹的,庆铃貌似木有吧?

19# 19#
dqtde 2014-10-17 21:18发表在 顶楼

因业务发展需求,老车残旧,黄标限行,需要换一款大的,拉的多点的,舒适性好的蓝牌轻卡,各位大大给推荐下。选蓝牌轻卡是因为需要兼顾市区送货需求,所以必须得蓝牌。要求多拉快跑,可以坐3人,最好中体的。
路况工况大体:市区半径15km,2吨3吨的比较多。各县,乡镇50km左右单程,国道县道乡道都有,每个地方都起码有一两 ...

N800的底盘是铠锐的轻卡底盘,应为现在福特没有中卡底盘。10吨肯定上不去。目前就我了解的就庆铃600P的是中卡高端车,后桥为5吨的(别说我是拖,我自己也是个跑出租的货车司机)。建议楼主买600P,12吨没问题(我朋友就经常拉12吨化工跑珠海)毕竟在中国,只有庆铃才敢说自己是五十铃。我自己就是庆铃100P。最重拉过7吨,高速80码刹车无压力,这年头,赚钱是必须的,但是安全始终是在赚钱的前提下的。其他楼主自己去想。以上只能表达个人意见,不代表大众,勿喷。谢谢