回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
取个B名想半宿 2014-10-16 08:06发表在 顶楼

昨天高高兴兴去提车 看车的时候 车门有点难关 有异想 去服务站给弄了下好了 然后就开开心心开车回家了 谁知刚上高速一看那个时速表他妈的跟抽风了似的 一会60 一会80 一会又跑到100去了当时因为是底盘不敢开快最多也就70左右 马上打电话给经销商 经销商说 等有空再到服务站看下就行了 想想都开出来挺远的了就没回去弄 还是先 ...

时速表不准或者不稳定,定速巡航是无法开启的,因为时速表无法提供稳定的数据。

回复 | 使用道具 举报

美丽左岸 2014-10-16 20:34发表在 12楼

我的车和你的一样的,2个月用下来,方向向右跑偏,变速箱滴油,雾灯买来就进水,气泵漏气,服务站太忙没时间弄,我还在等。车不行服务也不行,后悔买了欧马可3.

我买的这台欧马可3也是老往右偏.后悔买这个破车了

830920 2015-9-23 14:56发表在 31楼

我买的这台欧马可3也是老往右偏.后悔买这个破车了

可以给我电话互聊哈13574583666

33# 33#

幸亏没买

34# 34#

还好!就是气泵那有异响!有链条带敲击声的样子
!方向动了又不响!换了方向助力泵还是响!问了服务站也不懂,估将就用吧!

深蓝2 2015-06-27 14:36:32发表在 29楼

对于你们的遭遇,只能呵呵,我提车第二天,风机坏了,后桥没有刹车,因为进气管的阀门密封不严,自己换的,风机去服务站换的,新车啊。动力一般,2.8,拉四吨就熊了
速比是多少。速比没有选好动力当然不够用了,

37# 37#
海陆空遨游 2014-10-19 18:53发表在 19楼

付好钱,20几公里到家,轮胎螺丝掉了一颗。。。。剩下的手都拧的动了。。。欧马可C2.8   4.2米。。。。

那说明这个车是背过来的,