回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

56539 2014-10-15 11:37:47发表在 顶楼

买了最后一批国三J6L四缸160,6.2米CA123变速厢,车厢刚做好明天上牌后,想换小八档变速厢,有要CA123变速厢吗?价格好说
我想要,怎么联系你

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

56539 2014-10-15 11:37:47发表在 顶楼

买了最后一批国三J6L四缸160,6.2米CA123变速厢,车厢刚做好明天上牌后,想换小八档变速厢,有要CA123变速厢吗?价格好说
建议不要换,四缸扭矩不够,而且85E的箱子很难操作,8档比6档要慢

12# 12#
56539 2014-10-15 11:37发表在 顶楼

换之前建议先去找辆配了法士特小八档的乘龙609体验一把,你就知道什么叫匹配了。我J6L道依茨四缸160配CA6T138超速挡变速箱378后桥4.875速比和朋友的乘龙609玉柴4E160法士特8JS75C后桥速比5.286拉同样重的货走同样的路他车皮比我轻了有半吨,一路追不上我,如果匹配的合理为什么一汽出厂时不原装小八档呢?不要跟我说有些J6L买来就配小八档,你只要知道有个名词叫做”大尾改“就行了,一汽厂附近有很多见不得阳光的改装厂,他们可以按你的要求改装任何部件,前提是钱要到位!

13# 13#

豫S徐哥 2015-01-16 09:32:08发表在 11楼

换之前建议先去找辆配了法士特小八档的乘龙609体验一把,你就知道什么叫匹配了。我J6L道依茨四缸160配CA6T138超速挡变速箱378后桥4.875速比和朋友的乘龙609玉柴4E160法士特8JS75C后桥速比5.286拉同样重的货走同样的路他车皮比我轻了有半吨,一路追不上我,如果匹配的合理为什么一汽出厂时不原装小八档呢?不要跟我说有些J6L ...
速比和变速箱传动比不一样,609比你的有劲

14# 14#

豫S徐哥 2015-01-16 09:32:08发表在 11楼

换之前建议先去找辆配了法士特小八档的乘龙609体验一把,你就知道什么叫匹配了。我J6L道依茨四缸160配CA6T138超速挡变速箱378后桥4.875速比和朋友的乘龙609玉柴4E160法士特8JS75C后桥速比5.286拉同样重的货走同样的路他车皮比我轻了有半吨,一路追不上我,如果匹配的合理为什么一汽出厂时不原装小八档呢?不要跟我说有些J6L ...
你要知道,你一个1500转跑八十,一个跑七十,有可比性吗,你要是比速度就是J6,要是比有力还是乘龙

15# 15#
彼岸的阳光 2015-1-17 15:24发表在 13楼

你要知道,你一个1500转跑八十,一个跑七十,有可比性吗,你要是比速度就是J6,要是比有力还是乘龙

装同样的货爬坡他也没我快

16# 16#

豫S徐哥 2015-01-17 20:33:42发表在 14楼

装同样的货爬坡他也没我快
是他不舍得加油,技术不如你,人有多大胆,车有多大力

17# 17#
魏和尚 2015-1-8 04:39发表在 7楼

别瞎换四缸扭矩不够,换完跑不动

这你就不懂了  人家4刚的跑不懂换个6钢的 的  不行吗

18# 18#

三分车七分人?东莞到安远380公里山路连跑三年没遇见过对手!

19# 19#

卡号001 2015-01-18 15:47:41发表在 16楼

这你就不懂了  人家4刚的跑不懂换个6钢的 的  不行吗
不明白你说的什么意思,楼主说的不是四缸换八档箱吗,照你那么说干脆换车得了