回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  河南 
及时车主认为皮卡后箱放东西不方便,但是加这样的盖子是不是得不偿失啊。真是土豪,我都可惜那车啊

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人士P进去的

2# 2#

后备箱是车震利器

3# 3#
没有这个盖子进不了市区,要想进城就得加盖子子,这是中国的基本国策

4# 4#
也还行吧...

加盖,就是越野车,市里让进,不加盖,就是货车,市里不让进,还得车门喷字

6# 6#
楼主和大家谈论的这些问题,实际上
皮卡加载“鲨鱼王”多变体后盖,这些所有问题都解决了,为什么?

“鲨鱼王”多变体皮卡后箱盖可产生6种变化,装载空间可以无极放大,毫不影响皮卡车固有的空间性能,并拓展引导车功能、防弹盾功能、休闲功能、打猎功能等等。盖体在车顶时,装载空间超过标准型皮卡,完美巧妙地、完全地拓展了皮卡汽车的实用功能,从而在城市中畅通无阻,结束皮卡车限制进城的历史。

多变体后箱盖的颜色均和新车刚出厂的颜色一样;“鲨鱼王”采用智能连锁技术,可以使用原车遥控器遥控开启。

皮卡加载“鲨鱼王”多变体后盖,可使皮卡汽车成为一体化车型。造型时尚,提高档次,使用功能多样化,取得国家多项专利

楔形造型设计--浑圆流线、降低风阻、减少油耗10%以上、节能减排显著。并且后箱盖完全密封,解决了皮卡在行驶中后箱货物裸露、散落的问题,同时密封设计也降低了行驶中的噪音,防雨水,更符合新城市化建设

7# 7#
dsk595 2014-10-15 14:12发表在 3楼

没有这个盖子进不了市区,要想进城就得加盖子子,这是中国的基本国策

伟大的***  前段时间看到一新闻  说一土豪从国外买一擎天柱拖头开着玩  手续齐全  就在上户的时候被要求在几百万的车上喷涂总质量   车主郁闷了

8# 8#
从今以后 2014-10-18 09:58发表在 6楼
楼主和大家谈论的这些问题,实际上
皮卡加载“鲨鱼王”多变体后盖,这些所有问题都解决了,为什么?

“鲨鱼王”多变体皮卡后箱盖可产生6种变化,装载空间可以无极放大,毫不影响皮卡车固有的空间性能,并拓展引导车功能、防弹盾功能、休闲功能、打猎功能等等。盖体在车顶时,装载空间超过标准型皮卡,完美巧妙地、完全地 ...
这是什么车,看着很酷啊?多少钱

9# 9#
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!