回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  运营状况  五菱  荣光 
微卡的悲惨生活
本人现在驾驶一辆荣光单排1.2排量的微卡
做这行做了两三年了.没赚到什么钱。【开微卡想赚钱,笑话,,我说的赚钱是说养家糊口】
以前长期在机电市场附近等活干【苦*生活】,搞了两三年了现在不用把车摆在路边等活干了【搞了这么久有熟客了】直接在家【租房】等电话,现在想通了有活干就有活干,没活干就算摆一天也没活干。
本人27岁结婚两年了,跟爸妈住一起【算啃老吗?】开车纯收入一个月5000到8000。

言归正传谈谈运费
长沙汽车南站这边有很多大市场物流公司什么机电市场,大设备市场,木材市场,这一块马路两边货车停满了,基本都是随车吊,皮卡,微卡,3米,4米2,5米2,6米8.这一类的车,
这边的运费我不知道低不低,我把我知道的都给卡友们说说吧,
三米五以内的起步60的样子【5公里内】短途5块,跑长途的话【70公里以上】每公里四块五,遇到好的有五块,六七块的也有【那是遇到凯子了】
4米2的【这边有一半的车是这种】起步100,短途7块长途一般每公里五六块都是看人来的
5米2到6米8大概是200起步短途10块.长途八块左右.不是很清楚,以为我开的是最小的微卡跟她们很少打交道,
以上都是我个人了解的,大概应该差不多吧,说错了请长沙卡友来纠正一下
   好了我们长沙这边的行情就是这样不知道别的省份的运费价格怎么样,所以有请全国各地卡友都来讨论讨论吧,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
荣光1.2单排 2014-10-14 22:28发表在 顶楼

微卡的悲惨生活
本人现在驾驶一辆荣光单排1.2排量的微卡
做这行做了两三年了.没赚到什么钱。【开微卡想赚钱,笑话,,我说的赚钱是说养家糊口】
以前长期在机电市场附近等活干【苦*生活】,搞了两三年了现在不用把车摆在路边等活干了【搞了这么久有熟客了】直接在家【租房】等电话,现在想通了有活干就有活干,没活干就 ...

个人身份信息的积分跟柴油是怎么来的,是发帖和回帖吗?

2# 2#
荣光1.2单排 2014-10-14 22:30发表在 1楼

个人身份信息的积分跟柴油是怎么来的,是发帖和回帖吗?

去吧,比卡丘,把经验带回来!
 /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 ?● ? ●  ??〈  /
 ()  へ    | \〈
  >? ?_  ィ  │ //
  / へ   / ?<| \\
  ヽ_?  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`?―_
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ?
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !      )??(  l
   ヽ       (三)  ?
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. ‘ー — 一* \
  l    |      ヽo ヽ
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。

呵呵

4# 4#
跟我们这差不多吧

5# 5#
撸主生意不赖啊。开4.2的还没装卸工赚的多啊。现在找了进城查1.25T的货车。准备换个双排3米的

6# 6#
风-火火 2014-10-14 23:15发表在 5楼

撸主生意不赖啊。开4.2的还没装卸工赚的多啊。现在找了进城查1.25T的货车。准备换个双排3米的

本人目前就双排3M2的

7# 7#
荣光1.2单排

卡车盲

帖子20 精华0 积分43 柴油28 升 来自湖南 长沙市 在线时间1 小时 注册时间2014-9-27 最后登录2014-10-1

8# 8#
5.2米常年6块/公里接活.都不敢要高了.长途最后还得去零头.

9# 9#
率性自我 2014-10-14 23:16发表在 6楼

本人目前就双排3M2的

你在哪里摆啊。活咋样。4.2的真悲剧,装一大车,在车上叠货,累死。开到地方,还要在车上搞到后面。就算装200件,装车5毛一件,卸车6毛.