回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

歌舞升平 2014-10-13 19:33:50发表在 122楼

今天有卡友告诉我2014款大力神不错,有什么平衡轴啊之类的新配置  准备去看看。
嗯嗯。  大力神其实不错

回复 | 使用道具 举报

134# 134#
还是陕汽的系列 欧曼不行偏软 两年以后 小差速和变速副箱爱坏 同样干活 陕汽290跟欧曼310一样玩 陕汽310跟欧曼340玩 马力小省油还照样不比欧曼没劲提速甚至更有爆发力 你可以问问在山西内蒙露天煤矿干活的车 就奥龙出勤率最高 你就问问豪沃欧曼红颜 那些车在矿上奥龙咋样 还有现在买车就要一步到位 直接6.2车厢大马力搞活动加高板 我现在苏南干活5.6车型都小了 现在被安徽车搞的 都是6.2车厢

135# 135#
该回帖已删除

136# 136#

歌舞升平 2014-10-13 01:19:39发表在 顶楼

主要是跑短途工地上用,要5.6米的货箱。请问各位卡友大哥哪个品牌的车好点?都有什么优点和缺点?(兄弟是贫农,请大家给我介绍国产品牌就好了 谢谢)车是在贵州这边用的。小弟在这里先谢谢大家的指点了!
首选陕汽德龙f3000

137# 137#

大运重卡,可以考虑

138# 138#

霸龙

139# 139#
现在谁也别听,看完你们那主流都是什么车,在问问他们配件价格,都有那些小毛病,中核一下看哪个适合你就选哪个车。新车毛病肯定都少,就是看当地车多不,以后配件还买就可了。我给你的建议还是买大点马力的比较好,省车

140# 140#
歌舞升平 2014-10-13 01:19发表在 顶楼

主要是跑短途工地上用,要5.6米的货箱。请问各位卡友大哥哪个品牌的车好点?都有什么优点和缺点?(兄弟是贫农,请大家给我介绍国产品牌就好了 谢谢)车是在贵州这边用的。小弟在这里先谢谢大家的指点了!

金刚车   豪沃车  跑工地都不错··

141# 141#

歌舞升平 2014-10-13 01:19:39发表在 顶楼

在贵州那里跑嘛,我是遵义的,跑的也是工地车,可以电连,

142# 142#
歌舞升平 2014-10-13 01:52发表在 3楼

谢谢!德龙听说还不错 我有点点意向。请问同样配置奥龙会便宜多少?

相同配置下德龙要比奥龙贵大概2万元多,还有就是随你当地大流。但是工地拉土车我只给你介绍在原来的斯太尔平台上出来的车(陕汽奥龙、德龙,红岩金刚,重汽豪沃)这三个品牌。其它的一切都是神马浮云个人体会。只要是上工地只有斯太尔平台上出来的车还行,其它的都呵呵。