回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

长安福特车队今天比赛的战车,不过出师未捷,上午的比赛刚开始第一圈,就有一台战车退赛。

基于量产车做了很大的改装,这种锦标赛仅可感受其热情,千万不要忘我的投入其中。

大门口也没有多少观众。

大众333车队的展台。

对面是新款的POLO,大众简配人尽皆知,为什么卖的那么好,很简单,中国民族汽车工业,还不够强,不要祈求敌人的怜悯,只有你的拳头足够硬,才能够为自己赢得足够的尊严。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

东风本田的展台,使用的是天龙的路演车。

本田带来的几款车型。

不是冤家不聚头,对面是广汽丰田的展台。

检票口外依旧人流冷落。

锦湖轮胎的展台还在布置。

12# 12#

驾驶室是HiWay还是HiRoad

13# 13#
曾经的辉煌 2014-10-13 01:03发表在 8楼

直播?
找到版主的错误啦
这是6*4吧,或许是我说错了

最后一桥不驱动。。。6*2

14# 14#

锦标赛还未开始,室外展示区就这么小。

回来之后依维柯展台的模特都准备好了。

从早晨开始一直到下午结束,要保持美丽的笑容站一天,够辛苦的。

既然室外活动区没有精彩的内容,那就到比赛维修区去看看。

出了大门,看到排队的观众陆续多了起来。

15# 15#
Z.Wang 2014-10-13 01:14发表在 13楼

最后一桥不驱动。。。6*2

带提升吗?

16# 16#

请大家原谅我的见识浅薄,就是在车展上,我也没有看到过这么一大堆玛莎拉蒂停在一起。

这边还有一堆,今天玛莎拉蒂组织车主展开一个友谊赛,大家可以亲自驾车感受上赛道。

真正的亮瞎眼的土豪金。

即便是停在最中间,也是一眼就看到了。

买豪车,除了价格高,在其背后还有各种活动,有时候一个产品的价格不重要,怎么能够点燃用户的激情,才是最重要的,玛莎拉蒂就很好的点燃了其用户的激情。

17# 17#

进入比赛区,第一个看到的就是玛莎拉蒂MC12,太传奇的车型,不多说了。

北汽赛车。

对国内房车锦标赛了解不多,比赛区有很多这种临时的工作棚,供车辆维修使用。

阿斯顿.马丁赛车,大车队是有这种固定式的维修车间。

尾部的保险杠需要更换。

18# 18#
我心飞翔 2014-10-13 01:17发表在 16楼

请大家原谅我的见识浅薄,就是在车展上,我也没有看到过这么一大堆玛莎拉蒂停在一起。

这边还有一堆,今天玛莎拉蒂组织车主展开一个友谊赛,大家可以亲自驾车感受上赛道。

真正的亮瞎眼的土豪金。

即便是停在最中间,也是一眼就看到了。

买豪车,除了价格高,在其背后还有各种活动,有时候一个产品的价格 ...

版主 有没有试驾一下土豪金啊

19# 19#

看维修车间也没有多少工作人员,这台车今天应该不参赛,凡是有参赛车的维修车间,都是人满为患。

我进入了上海赛车场的维修区,这可是舒马赫曾经呆过的地方。

维修区的行车道,在比赛没有正式开始之前,赛道护栏两侧是严禁站人的。

长安福特蒙迪欧安全车一闪而过。

维修车间的奔驰SL赛车。