回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
81# 81#
猜猜周 2014-10-12 12:29发表在 77楼
底盘10.8,中控电窗前稳定杆加1500
不错啊,我订车的时候没看到C500呢,不过很满意C300的操控和性能,比其它品牌的2.8强太多啦。

回复 | 使用道具 举报

82# 82#
猜猜周 2014-10-12 12:24发表在 75楼

浪高嘛,博导之一

哇靠,楼主买个车看来是经过不少前辈高人指点哦,看你这么多人捧场,一定不会买错的。过两天我提C300也要骚以下才行。

83# 83#
大桥流水 2014-10-12 12:32发表在 81楼

不错啊,我订车的时候没看到C500呢,不过很满意C300的操控和性能,比其它品牌的2.8强太多啦。

C300的操控性确实好,比C500好,我去黄石路试车的时候,C300我开起来没有任何压力,随便试。C500嘛,没开惯气刹,有点小不习惯。都是陈总帮我开出车场,转到后面那条空旷的大马路我才敢试车,之前试驾凯普斯达把人家箱刮树枝了,赔了600大洋。C300的空调相当给力,轻卡里估计没哪个空调有C300好,C500康机3.8空调比C300也差些。

84# 84#
猜猜周 2014-10-12 12:37发表在 83楼

C300的操控性确实好,比C500好,我去黄石路试车的时候,C300我开起来没有任何压力,随便试。C500嘛,没开惯气刹,有点小不习惯。都是陈总帮我开出车场,转到后面那条空旷的大马路我才敢试车,之前试驾凯普斯达把人家箱刮树枝了,赔了600大洋。C300的空调相当给力,轻卡里估计没哪个空调有C300好,C500康机3.8空调比C3 ...

C300的空调确实牛逼,开一档就已经起鸡皮疙瘩了,比我自己的小车还好很多。祝贺楼主成精!!!

85# 85#
猜猜周 2014-10-12 12:37发表在 83楼

C300的操控性确实好,比C500好,我去黄石路试车的时候,C300我开起来没有任何压力,随便试。C500嘛,没开惯气刹,有点小不习惯。都是陈总帮我开出车场,转到后面那条空旷的大马路我才敢试车,之前试驾凯普斯达把人家箱刮树枝了,赔了600大洋。C300的空调相当给力,轻卡里估计没哪个空调有C300好,C500康机3.8空调比C3 ...

楼主顺便请教一下你的顾问团,C300这车怎么样啊?我的价格合适吗?

86# 86#
abc3061 2014-10-12 10:51发表在 40楼

留个记号到深圳在看,半仙哥知道我是谁吗?

浪高!!!!

87# 87#

992过来签到,祝生意兴隆财源广进,

88# 88#
大桥流水 2014-10-12 12:32发表在 81楼

C500到处没车,很多经销商都没进货。问了很多经销商,只有宏进有两台,卖掉了一台,还剩一台,所以赶紧的上他们那去看车(关键是说他们早就订了6台非尿素版的,价格还给力),计划节前到车的,不过放假,担误了两三天时间,不过磨刀不误砍柴功,这次买车,我还是相当满意的,对广州宏进还有陈总不得不赞一个

89# 89#
大桥流水 2014-10-12 12:36发表在 82楼

哇靠,楼主买个车看来是经过不少前辈高人指点哦,看你这么多人捧场,一定不会买错的。过两天我提C300也要骚以下才行。

对酒当歌,人生几何,该骚的时候千万不要闷着。

90# 90#
大桥流水 2014-10-12 12:39发表在 84楼

C300的空调确实牛逼,开一档就已经起鸡皮疙瘩了,比我自己的小车还好很多。祝贺楼主成精!!!

嗯,我试过的轻卡里面最好的空调,不得不说单论空调,连神车凯普斯达都是浮云。C300空调名不虚传要是C500有这么给力的空调就更完美了。