回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  FH  FH牵引车  牵引车 
我买了一辆全新沃尔沃FH460 土豪金牵引车 现在需要两名有丰富驾驶经验的司机 年龄在32-38岁之间,能吃苦耐劳,对工作有相当高的热忱,对车子十分爱惜,有进取心的卡车司机,2月份在上海接车,可以说的国内第一台顶配彩绘牵引冷链车。有意者请联系18392500789
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
西北狼0824 2014-10-11 19:02发表在 顶楼

我买了一辆全新沃尔沃FH460 土豪金牵引车 现在需要两名有丰富驾驶经验的司机 年龄在32-38岁之间,能吃苦耐劳,对工作有相当高的热忱,对车子十分爱惜,有进取心的卡车司机,2月份在上海接车,可以说的国内第一台顶配彩绘牵引冷链车。有意者请联系18392500789

不错,箱子是中集青岛的嘛?怎么要到两月份才能提车?

2# 2#
多少大米 入手的

3# 3#

西北狼0824 2014-10-11 19:02:46发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
老乡我B2明年增驾去 当学徒和副驾都没问题 就是喜欢沃沃[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14101204595b44589b580b37d2.jpg[/img]

4# 4#
新车108万加装独立式冷暖空调.esp紧集制动.lks.lcs.可调式方向盘.冰箱.驾驶警告.八年驾驶室彩绘.颜色为土豪金.定金以交因为原装进口车要四个月才能提到车我要作卡车笫一人

5# 5#
我的新车如图
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14101209377319c40a0ccd0838.jpg[/img]

6# 6#
西北狼0824 2014-10-12 09:38发表在 5
我的新车如图

这车不错,就喜欢窝窝,这车裸车多少大洋啊。

7# 7#
西北狼0824 2014-10-12 06:26发表在 4楼
新车108万加装独立式冷暖空调.esp紧集制动.lks.lcs.可调式方向盘.冰箱.驾驶警告.八年驾驶室彩绘.颜色为土豪金.定金以交因为原装进口车要四个月才能提到车我要作卡车笫一人
楼主这配置恐怕做不了第一人了,比你配置高的马上就到港了,不过8年彩绘驾驶室是个什么东西还真没见过,彩绘车能合法上户吗?

8# 8#
能讧上户港车到了比一比发发照片看一看那个车配置高,因为我是卡车人让大家来评判

9# 9#

你他m是来招司机还是来醒酒的?