回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
要是真的这样的话,直接签了吧

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

尒點點 2014-10-11 17:31:37发表在 38楼

你的利润怎么样  你看我说得这个利润现实吗??
不知道呀,我是打工的,固定工资外加百公里25升油

42# 42#

尒點點 2014-10-11 17:30:37发表在 37楼

我还没去谈呢 是顺丰快递  我就想弄明白 这个利润是不是现实得    毕竟一个9.6箱车要将近三十万  如果被忽悠进去了 一月只能挣个两万 还跑得累死  不如继续干自己得   我现在货源稳定 一月也能挣个一万七八   很自由  累了路上就睡觉
我买的38

一个月最少九趟、一个月利润三万六,这么好的事,伦到你么

44# 44#
介绍给我吧不想给别人打工15358132668

45# 45#
太不现实了,有这样的利润他公司自己买车了,在物流经常看到发邮包的那价格就跟豆腐脑一样的

46# 46#

尒點點 2014-10-11 17:30:37发表在 37楼

我还没去谈呢 是顺丰快递  我就想弄明白 这个利润是不是现实得    毕竟一个9.6箱车要将近三十万  如果被忽悠进去了 一月只能挣个两万 还跑得累死  不如继续干自己得   我现在货源稳定 一月也能挣个一万七八   很自由  累了路上就睡觉
如果你不做,能介绍给我不?18665500906重谢

47# 47#
尒點點 2014-10-11 01:53发表在 8楼

我想知道  这个利润现实吗??  还是快递公司来忽悠我买车进去  然后压价  累死了还没钱赚

现在是旺季 做不完给你做。淡季你有单做吗??公司都没事,不可能叫你的车跑。你说是吗

48# 48#
尒點點 2014-10-11 17:30发表在 37楼

想舒服就别干快递,干快递牛都能累死,
   至于能搞多少钱,这个还真不知道,毕竟各个公司的运营方式跟成本规划不一样,我们圆通也有承包车,
   温州到成都,温州到沈阳,温州到石家庄3条线,都是有货过去,不包货回来的,
   跑成都12500一趟,要带重庆货。

49# 49#
尒點點 2014-10-11 17:30发表在 37楼

最好搞清楚你们那边和顺丰签合同的价格  4000不太现实  他们跑无锡的720公里 一月三十趟  听说才给4.5  我现在也在纠结中 顺丰的运价不像传说的那么   ~~~~~~~~~~~~~