回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:专用车  粉粒物料运输车  运营状况  广东 
卡友们好,小弟90后,去年买了部前四后八,因没有驾照要请司机开,利润还没司机工资高就把车卖了。现在我一朋友叫我投资一部粉罐车,有固定货源,运费225一吨,单程500公里,放空回来,现在高速超55吨不给上所以只能拉34吨左右。但是运费要3个月结一次。麻烦卡友帮我算算值不值得去投资。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小丸子zzy 2014-10-07 12:42:37发表在 顶楼

卡友们好,小弟90后,去年买了部前四后八,因没有驾照要请司机开,利润还没司机工资高就把车卖了。现在我一朋友叫我投资一部粉罐车,有固定货源,运费225一吨,单程500公里,放空回来,现在高速超55吨不给上所以只能拉34吨左右。但是运费要3个月结一次。麻烦卡友帮我算算值不值得去投资。
算账啊。自己要垫三个月才结账,光修车不说,油钱,过路费。如果天天都跑这就有账可算。自己算算三个月的油费和过路费不就清除了。加上司机每个月工资最少都的五千多。路上吃喝都先不算。

wulaopo741 2014-10-07 12:56:29发表在 1楼

算账啊。自己要垫三个月才结账,光修车不说,油钱,过路费。如果天天都跑这就有账可算。自己算算三个月的油费和过路费不就清除了。加上司机每个月工资最少都的五千多。路上吃喝都先不算。
压钱太多,我认为不好的。只有这一个工厂不妥

sunxiaofa 2014-10-07 13:05:29发表在 2楼

压钱太多,我认为不好的。只有这一个工厂不妥
现在养大车,最好还是一两趟一结账比较踏实。

wulaopo741 2014-10-07 13:09:01发表在 3楼

现在养大车,最好还是一两趟一结账比较踏实。
压的多到兑现的时候扣的就多。。一趟一接。我们把我活干的漂亮的就可以了。

sunxiaofa 2014-10-07 13:16:22发表在 4楼

压的多到兑现的时候扣的就多。。一趟一接。我们把我活干的漂亮的就可以了。
所以说不要盲目的投资,钱在自己兜里最安全。

压的太多,跑车的拖不起

wulaopo741 2014-10-07 12:56:29发表在 1楼

自己算了一下初期投资就要80万左右。如果利润空间可以的话还值得投资。

sunxiaofa 2014-10-07 13:16:22发表在 4楼

现在有两台单桥给我朋友拉石头,每天跑运费月结。

小丸子zzy 2014-10-07 13:53:40发表在 8楼

现在有两台单桥给我朋友拉石头,每天跑运费月结。
我大单桥在家天天晒太阳