回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

我在东莞开轻卡,我的是时代捷顺带助力,车次一点也不要紧,重要是给我们带来好的经济效益…顶你兄弟

回复 | 使用道具 举报

迷彩 2014-10-07 10:51:46发表在 39楼

咱发个帖子纯粹自己总结下,传个图方便以后查找进不进十大,精不精华那些都是浮云了!又不发钱的
我陪女神出去逛街,女神停在了一家玩具店门口,盯着玩具店里的芭比娃娃发呆,我说:喜欢吗?
她说:恩。
我说:喜欢就多看一会吧。
然后我陪女神从中午看到晚上,女神十分不解说:为什么我说喜欢,你不买给我呢?
我说:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的人,爱你的人是会愿意花时间陪你的。
女神十分感动,热泪盈眶的说:我就喜欢你这样的,没钱还装*。

42# 42#
我是AK哥 2014-10-7 12:58发表在 41楼

我陪女神出去逛街,女神停在了一家玩具店门口,盯着玩具店里的芭比娃娃发呆,我说:喜欢吗?
她说:恩。
我说:喜欢就多看一会吧。
然后我陪女神从中午看到晚上,女神十分不解说:为什么我说喜欢,你不买给我呢?
我说:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的人,爱你的人是会愿意花时间陪你的。
女神十分感动,热泪盈眶的说:我 ...

滚犊子。。。这段子不是我在群里发的嘛!你丫一转身复制到本帖子来了!抓你灌水

43# 43#
东莞轻卡小杰 2014-10-7 11:33发表在 40楼

我在东莞开轻卡,我的是时代捷顺带助力,车次一点也不要紧,重要是给我们带来好的经济效益…顶你兄弟

兄弟在性都啊!我也经常去哈,明天要跑两趟樟木头

迷彩 2014-10-07 14:19:30发表在 42楼

滚犊子。。。这段子不是我在群里发的嘛!你丫一转身复制到本帖子来了!抓你灌水

45# 45#
迷彩 2014-10-6 22:58发表在 0
       去年8月中旬入手的国3电喷498,目前行驶4万公里多点。除正常日常保养外,基本没动过什么。还算欣慰!机油基本1万公里换一次,齿轮油首保2000公里时换过一回免费的,至今没换过。四轮保养也是10000公里时做过一次至今没做过(本来想国庆期间去保养下,但拖延症越来越严重,一眨眼七天又糊弄过去了。。。)水箱原来一直 ...
恭喜皇马贺喜黄马

46# 46#
迷彩 2014-10-6 22:58发表在 顶楼
       去年8月中旬入手的国3电喷498,目前行驶4万公里多点。除正常日常保养外,基本没动过什么。还算欣慰!机油基本1万公里换一次,齿轮油首保2000公里时换过一回免费的,至今没换过。四轮保养也是10000公里时做过一次至今没做过(本来想国庆期间去保养下,但拖延症越来越严重,一眨眼七天又糊弄过去了。。。)水箱原来一直 ...
很黄很。。。。。

47# 47#
迷彩 2014-10-7 01:09发表在 22
平常装的货
楼主一般跑佛山哪个地方,还有染厂

48# 48#
行者谢 2014-10-7 00:50发表在 26楼

我也有辆凯马的,骏威3300,这款车从买回来离合器重的很,弹性很大,就怕碰到堵车,脚踩的很累,不是一般的重,有什么办法轻一点吗?

改助力的,,,,

49# 49#
大哥 我有点质疑你的真实速度,你需要手机下载一个GPS测速软件, 你的700轮胎最大转速3200转  后桥5.571  最高档算0.7XX  你3000转也就100公里,因为我的就这配置 再高速上一般追着大客屁股跑  我测过 我的稳定下来 有时符合有时差1公里