回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  时风  湖北大运  时风  风驰 
一直想买一辆性价比好一点的轻卡,前一段时间看到论坛有人提时风风驰1800,看帖子里的车子还不错,配置什么的都还可以,主要是价格便宜都说时风车子是低端车也不知道好不好,帖子里说的42000,于是在价格的驱使下今天就去看了,打算买回来。看了下车子不错,6.50-16尼龙胎,车斗不算高很适合。排半的,斗长3.8  宽2米多一点。配断气煞,排气制动。助力离合,助力方向。还有导航,倒车影像。发动机是锡柴490平时拉的不多也就一两吨够用了。最后问价钱……裸车53000包牌61800   当时就懵了,也没有看车的心情,毕竟比论坛里的多出一万,由于急需买车,过几天就没有时间看车,想了想咬咬牙,我说58000刷卡拿车走人,卖车的还不愿意,还说一年一个价什么的,他的配置怎么怎么好,也就剩下两辆……后来我说再考虑一下,靠,这个价钱再加点我还不如买江淮,下午去看江淮康铃2。各位车友帮我看看现在康铃2要多少钱了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
貌似包牌上路价格9万左右

2# 2#

好像49o带增压国四的车价却6万多了

还是买江淮吧,

4# 4#
兄弟  我也是想买    你好像被经销商骗了

5# 5#

社会避得你坚强 2014-10-06 12:21:51发表在 4楼

兄弟  我也是想买    你好像被经销商骗了
不是吧?买都买了,找的熟人。包牌6万整。总体来说还不错,现在用起来还不习惯,有点大,刹车用不惯

6# 6#

wxbwdtj 2014-10-05 13:38:25发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
一直想买一辆性价比好一点的轻卡,前一段时间看到论坛有人提时风风驰1800,看帖子里的车子还不错,配置什么的都还可以,主要是价格便宜都说时风车子是低端车也不知道好不好,帖子里说的42000,于是在价格的驱使下今天就去看了,打算买回来。看了下车子不错,6.50-16尼龙胎,车斗不算高很适合。排半的,斗长3.8  宽2米多一点 ...
我的时风三轮车三米车斗,断气刹,后825~16前650~16,单缸30马力的裸车都29500元呢,你的这款42000买不来正常[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14100619424949fd31a0452be1.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14100619429c36c82a012bf083.jpg[/img]

7# 7#
wxbwdtj 2014-10-6 18:14发表在 5楼

不是吧?买都买了,找的熟人。包牌6万整。总体来说还不错,现在用起来还不习惯,有点大,刹车用不惯

可以加我QQ吗  938468868  注时风轻卡谢谢   我也想买

8# 8#
江淮康铃2多少钱?

9# 9#
我问的包牌才五万多啊  还是 700-16的胎