回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主你开极品飞车了吧

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
你让他跑到129你就把车送给他,让他自己去想

12# 12#
货车在高速上只能开100,超100JC要罚的,
你可以去找拍你相的大队,里面的法制科,
给他看你买车来的技术资料,说明书之类的
也可以通过电台的维权的节目反应

13# 13#
支持 LZ 顶起  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14# 14#
【原帖由小三要凯锐于2010-11-18 15:52发表在12楼】
货车在高速上只能开100,超100JC要罚的,
你可以去找拍你相的大队,里面的法制科,
给他看你买车来的技术资料,说明书之类的
也可以通过电台的维权的节目反应
我找了一肩上有豆的他满嘴胡言,没用的。我交罚款时,有一皮卡司机,在与我同一地点154码罚2000元【超速百分之五十以上罚2000元】他说他看着表开的没超过100码。 他交了20张毛主席~~~他们不是在罚款,是在剥削车主的劳动,是在抢劫车主钱财,是在随意的践踏人权,是滥用国家赋予他们的权利 ,

15# 15#
哎,老蒋***不利啊~~~~~

16# 16#
【原帖由夜闯寡妇村于2010-11-18 20:33发表在15楼】
哎,老蒋***不利啊~~~~~

我顶你.!!!!!!

17# 17#
很正常。罚款完事!没看报道吗?有一辆车被拍到时速500多公里每小时。

18# 18#
【原帖由还我牧场于2010-11-18 20:23发表在14楼】
我找了一肩上有豆的他满嘴胡言,没用的。我交罚款时,有一皮卡司机,在与我同一地点154码罚2000元【超速百分之五十以上罚2000元】他说他看着表开的没超过100码。 他交了20张毛主席~~~他们不是在罚款,是在剥削车主 ...
去电台投诉他

19# 19#
【原帖由还我牧场于2010-11-18 20:23发表在14楼】
我找了一肩上有豆的他满嘴胡言,没用的。我交罚款时,有一皮卡司机,在与我同一地点154码罚2000元【超速百分之五十以上罚2000元】他说他看着表开的没超过100码。 他交了20张毛主席~~~他们不是在罚款,是在剥削车主 ...
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!