回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有用过大运奥普力或王牌757BP轻卡的出来说哈它们的质量和易般有那些问题,看中它们的是因为王牌是8档的,奥普力是带副变,发动机4102或4105.因为有来回600公里的高速长途,又有15公里的山路,山路是土路那种有陡坡,6档箱爬不上,所以看中8档箱和副变,平均重量7至10吨
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
LK19881226 2014-10-4 13:17发表在 顶楼

有用过大运奥普力或王牌757BP轻卡的出来说哈它们的质量和易般有那些问题,看中它们的是因为王牌是8档的,奥普力是带副变,发动机4102或4105.因为有来回600公里的高速长途,又有15公里的山路,山路是土路那种有陡坡,6档箱爬不上,所以看中8档箱和副变,平均重量7至10吨

急急急急I急急急急急急急。。。。。。。。。。。谢谢

2# 2#
沙发··················拿油·····························飘过

3# 3#
这路况怕是小四缸机不耐用,王牌,大运又是冷门车型,售后服务维修养护不知道能跟上不,,,

4# 4#
法士特8挡半 2014-10-4 13:42发表在 3楼

这路况怕是小四缸机不耐用,王牌,大运又是冷门车型,售后服务维修养护不知道能跟上不,,,

王牌自卸我们这挺多的,大运是我朋友做的代理,他说奥普力质量可以,就是有点不信,所以才问问用过的人