回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  江苏 
万能的卡友 大家好  
本人遇到开4米2 第一趟大长途  不知道四川的高速费用 请大家 帮帮忙  请助

情况是这样的 接到个大活  江苏淮安 到  四川广元剑阁县秀钟乡  导航按高速导的  单程1560公里 运费谈了8000 货物是标载  放空去的  拉东西 回来  要带两个人 不知道 能不能去
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
铁汉柔情 2014-10-2 23:15发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
万能的卡友 大家好  
本人遇到开4米2 第一趟大长途  不知道四川的高速费用 请大家 帮帮忙  请助

情况是这样的 接到个大活  江苏淮安 到  四川广元剑阁县秀钟乡  导航按高速导的  单程1560公里 运费谈了8000 货物是标载  放空去的  拉东西 回来  要带两个人 不知道 能不能去

导航上是小轿车的高速收费  显示是650元   不知道 四川  蓝牌货车 高速的具体收费标准[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/141002231655d938f77aac5cfb.png[/img]

2# 2#
江苏高速的费用 倒是知道  一吨一公里收费是 9分

3# 3#
铁汉柔情 2014-10-2 23:18发表在 2楼

江苏高速的费用 倒是知道  一吨一公里收费是 9分

核载4495kg  正常江苏 也就0.45元一公里   车是 江淮康铃4.2米平板车  发动机是 云内490 气刹   无淋水  综合油耗0.7元  时速75左右  不能超过80  不然油耗0.7元不够   导航导的路线 全程是1560公里 大概有1400公里 都是在高速上  这趟活  能接吗

4# 4#
铁汉柔情 2014-10-2 23:24发表在 3楼

核载4495kg  正常江苏 也就0.45元一公里   车是 江淮康铃4.2米平板车  发动机是 云内490 气刹   无淋水  综合油耗0.7元  时速75左右  不能超过80  不然油耗0.7元不够   导航导的路线 全程是1560公里 大概有1400公里 都是在高速上  这趟活  能接吗

朋友说四川高速 货车收费高一倍  你这趟活  不赚钱 不能去   我很遗憾

5# 5#

刚才算了下…你一趟过去基本3000费用…来回省点用估计能剩不少…祝你一路顺风

6# 6#
而且四川都是山路 你油耗7毛肯定不够  还没有淋水刹  你这趟不能去  我原来想的挺好的  这趟 能挣4000  还能出去看看四川  。挨他这么一说 很疑惑  不确定 能不能去 万能的卡友谁知道  四川高速 这么算的啊 ? 下高速 还有80公里左右国道   安不安全啊 我这趟活能不能接啊

全程高速最低3000,可以走下面到陕西上高速,那就低了费用!

8# 8#

八千有点低,如果你能带货来四川最好

9# 9#

8000?价格太低了!而且山路木有淋水你敢跑?初步估计10000能去