回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
地铁里面的线路图。相对于中国北京的,分布要更为均匀合理了。同时也发一张首都北京的,大家对比一下。
按照上北下南的区分。伦敦南部地铁发展的也比较滞后啊,这跟北京一样。

回复 | 使用道具 举报

341# 341#
地铁站里面。

342# 342#
再来看看这个自动售票机,里面竟然也是可以选择中文的,一共有6国语言可以选择,就有咱中文。

343# 343#
关于地铁站,此刻我并没有进去。后来第二天有乘坐。到第二天再给大家介绍里面的情况。

344# 344#
伦敦街头到处可见的鸽子。就那么四处晃悠着。
曾经有个段子特别火。

梁朝伟有时闲着闷了,会临时中午去机场,随便赶上哪班就搭上哪班机,比如飞到伦敦,独自蹲在广场上喂一下午鸽子,不发一语,当晚再飞回香港,当没事发生过,突然觉得这才叫生活。

345# 345#
再来给大家看看伦敦我住的酒店的房间的网速,这也是彻底断绝我发直播帖念头的最终原因。

346# 346#
然后去购物,大约近1个小时的车城,抵达了伦敦远郊区或者已经离开伦敦的一个购物区,类似于那种奥特莱斯。
这个地方好像叫 比赛斯特?看手机天气的显示情况是如此。

347# 347#
在来英国之前,受一个女性朋友的委托,要在这里给她买一双英国品牌clarks的鞋。正好在这个购物区发现了这家店。进去帮她看看。这也是本次英国行唯一一个受到的购物委托。

348# 348#
结果,就为了给这个女人买着一双鞋,我在这个店里耗了近2个小时。什么原因呢?
她要的那个款,要么没有货了,要么就是没有那个颜色了;微信交流沟通后,换另外一个款,结果要么是尺码太大,要么就是尺码太小。

这就是在购物现场帮女人买东西的下场。买到最后也没买成功。而我自己几乎什么都没买,完全没时间了。

下面是疯狂各种鞋的照片,都是为了给这个女人买。这个品牌的鞋在这里并不贵,几百块,但是到了国内,一般都是在1000多甚至2000多。妈蛋,差距这么大。

349# 349#
午后,阴转晴,看看这里,有点漂亮。