回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
马丁冰红茶 2014-10-3 00:17发表在 69
是不是,驱动桥打开了
是新车,才5000公里!看清楚了什么也没动啊!

回复 | 使用道具 举报

YY卡车 2014-10-01 00:25:12发表在 顶楼

刚提了台天龙420,12档3.91速比。空车高速回来就感觉有点不对劲,上坡无力。问朋友说是这样的新车要磨合。回来后装40吨货一跑高速问题就出来了,上见坡就死,只能用低5上坡才行,车无黑烟,无故障码。只得下高速去服务站查,服务站看了说新车就那样子,我让他查增压机压力,(我朋友的车也420的四月份车回来时也没劲,后检查 ...
我的车跟你的一摸一样的配置,我都拉100多吨。真的不骗你,一开始也是没劲,一万公里换机油,后来遇到 “”JC抓车”要赶紧跑啊!1500~1700一直在跑,跑了将近200公里左右吧。现在在车场 只有一部420的新解放J6跟我不分上下,其余的 欧曼 德龙 格尔发 都在我后面追!我们都拉100吨以上,拉石头!来回260公里左右!

72# 72#
闽D一路顺风 2014-10-3 20:16发表在 71
我的车跟你的一摸一样的配置,我都拉100多吨。真的不骗你,一开始也是没劲,一万公里换机油,后来遇到 “”JC抓车”要赶紧跑啊!1500~1700一直在跑,跑了将近200公里左右吧。现在在车场 只有一部420的新解放J6跟我不分上下,其余的 欧曼 德龙 格尔发 都在我后面追!我们都拉100吨以上,拉石头!来回260公里左右!
兄弟我相信你说的,你车刚开始拉标载也和我一样趴坡上不动吗?我知道新车是没劲但我这也太不行了吧!

73# 73#

新天龙420 2014-10-01 08:57:27发表在 27楼

你好 卡友 我的车也是这个样新车一年了爬坡超个336的都费劲 查了也没毛病  麻烦你找到毛病告诉一下
你的420多大速比,1500转多快

74# 74#
DY33476266 2014-10-1 06:33发表在 12楼
你能确定你速比是3.91的?也许是3.42的!你看看吧!

75# 75#
DY33476266 2014-10-1 06:33发表在 12楼

你能确定你速比是3.91的?也许是3.42的!你看看吧!

大汉给我吓出来兄弟.我的3.42速比还有5天货箱回来去上户晕哦.我的?晓得咱样车头已经回来了

76# 76#
闽D一路顺风 2014-10-3 20:16发表在 71楼

?一个天龙牛还有几天我也加入天龙车队

77# 77#
上坡无力的问题还是没有解决,现在曲轴后油封又漏油,去服务站换了一次没有搞好有搞了第二次。这就是叫偏逢屋漏又下雨!

YY卡车 2014-10-1 00:25发表在 顶楼

刚提了台天龙420,12档3.91速比。空车高速回来就感觉有点不对劲,上坡无力。问朋友说是这样的新车要磨合。回来后装40吨货一跑高速问题就出来了,上见坡就死,只能用低5上坡才行,车无黑烟,无故障码。只得下高速去服务站查,服务站看了说新车就那样子,我让他查增压机压力,(我朋友的车也420的四月份车回来时也没劲,后检查 ...

楼主,车子上坡无力的问题怎么解决的呢?

79# 79#
我车340雷诺动力,老款双计量单元。车一跑热就显示高压泵供油过高,再跑接着显示高压泵供油过大超过设定值。油嘴也换了,计量单元执行器也换了。可是跑不了多久,还是一样。一二个月了。也干不了活,请各位师傅指点