回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL 
今天刚装的疝气大灯,白天装好的时候亮很满意!到了晚上在打开就不亮了!两个都不亮!换回原来的灯泡也不亮!保险找了!就是找不到远光灯近光灯保险!仪表盘指示标志是亮的!各位懂的回答一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看使用说明书.

继电器到大灯的线路断了

怀疑线断了,保险丝断了议表盘是不会亮了,

先看保险丝!这个最重要!如果是保险烧了!就是氙气灯的问题了!如果保险没烧!看你安的是h1还是h4的!如果是h4的话!那就是变光线束烧了!如果是h1的!换个氙气灯试试!如果不亮!则安定器坏了!如果亮!氙气灯就换个

寂寞的小流氓 2014-9-30 20:46发表在 顶楼

今天刚装的疝气大灯,白天装好的时候亮很满意!到了晚上在打开就不亮了!两个都不亮!换回原来的灯泡也不亮!保险找了!就是找不到远光灯近光灯保险!仪表盘指示标志是亮的!各位懂的回答一下

还是不乱改的好,这下麻烦了。

我想说直接在卤素灯碗里直接加氙气灯的太自私了,你考虑过别人吗?还有,你所谓的亮那是心里作用,你知道卤素灯和氙气灯的发光点不同吗?卤素灯碗几乎完全不能给氙气灯泡聚光?你看到过和你一样直接塞灯泡的大灯光线像大喇叭一样越来越散吗?你觉得这样的灯能给你带来多少能见距离?又给近距离的对向司机带来多少痛苦?既然想改就麻烦多花点钱,装上氙气灯透镜,既不影响别人,又更加给力!

lu5187355 2014-09-30 22:59:53发表在 6楼

我想说直接在卤素灯碗里直接加氙气灯的太自私了,你考虑过别人吗?还有,你所谓的亮那是心里作用,你知道卤素灯和氙气灯的发光点不同吗?卤素灯碗几乎完全不能给氙气灯泡聚光?你看到过和你一样直接塞灯泡的大灯光线像大喇叭一样越来越散吗?你觉得这样的灯能给你带来多少能见距离?又给近距离的对向司机带来多少痛苦?既然 ...
说的太对了。我的两个疝气大灯掰了换的真空灯现在。对面没车我的灯光很好。有车了啥也看不到。我在想是不是要专一把一个灯光调成专照对面车。

lu5187355 2014-09-30 22:59:53发表在 6楼

我想说直接在卤素灯碗里直接加氙气灯的太自私了,你考虑过别人吗?还有,你所谓的亮那是心里作用,你知道卤素灯和氙气灯的发光点不同吗?卤素灯碗几乎完全不能给氙气灯泡聚光?你看到过和你一样直接塞灯泡的大灯光线像大喇叭一样越来越散吗?你觉得这样的灯能给你带来多少能见距离?又给近距离的对向司机带来多少痛苦?既然 ...
说得好!

寂寞的小流氓 2014-09-30 20:46:55发表在 顶楼

电脑板烧坏了我的跟你一样后来修了电脑板好了