回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车子经常会突然熄火,然后突挡正常启动就可,还有时出故障灯,停车不熄火会出现应该是故障码吧,E…0335去服务站查只有一个曲轴位置传感器信号时有时无,哎没辙换了280元加电脑检测200块,黑啊,可问题并没有解决,就这样一直用着,各位卡友谁懂,或者遇到过这种情况,求解[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409281539f5da3909f2c2d04c.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14092815390f656e64e4e1db90.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的车故障码也是这样,情况跟你的差不多,换了传感器就正常了

(1)检查曲轴传感器线路,更换曲轴传感器,调整曲轴传感器与靶盘之间的间隙;(2)无效的话,试试拔了凸轮轴传感器,只使用曲轴传感器,能正常起动、跑车,并且不再熄火的话,就更换凸轮轴传感器,曲轴和凸轮轴传感器互为校验,有时候没办法确切的知道到底是哪个故障。

rlt1860 2014-09-28 15:57:27发表在 2楼

(1)检查曲轴传感器线路,更换曲轴传感器,调整曲轴传感器与靶盘之间的间隙;(2)无效的话,试试拔了凸轮轴传感器,只使用曲轴传感器,能正常起动、跑车,并且不再熄火的话,就更换凸轮轴传感器,曲轴和凸轮轴传感器互为校验,有时候没办法确切的知道到底是哪个故障。
你好,我想问一下我有时大部分是路况不好路颠簸可能就熄火的,会是线路问题吗?

车慢慢开 2014-09-28 15:43:58发表在 1楼

我的车故障码也是这样,情况跟你的差不多,换了传感器就正常了
你换的啥传感器?

65929 2014-9-28 16:13发表在 3楼
你好,我想问一下我有时大部分是路况不好路颠簸可能就熄火的,会是线路问题吗?
有可能是线路问题,接插件接触不良之类的,也有可能是传感器与靶盘间隙不对,过近或者过远,颠簸导致磁感应信号异常,两种情况都关注一下,另外也试试拔凸轮轴位置传感器的方法。

平路正常颠路不正常,就沿着线束给固定一下。

2楼是最正确的

rlt1860 2014-09-28 16:29:04发表在 5楼

有可能是线路问题,接插件接触不良之类的,也有可能是传感器与靶盘间隙不对,过近或者过远,颠簸导致磁感应信号异常,两种情况都关注一下,另外也试试拔凸轮轴位置传感器的方法。
谢谢了,我回去后试试

我的车,有两个故障码,时有时无,E0113  E0238也不知道是什么故障,我估计去服务站的收费的,有知道什么故障的回个话,谢谢