回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
渗油,只要方向能转,不影响使用!

电瓶不能丢,电瓶盖丢了无所谓!不影响使用!

消音器,外观不重要,不影响使用!

这个,师傅,装好后,油就不用擦干净了,不影响使用!

灯具总成的后盖,丢了就丢了,本来就不用原装灯了,国产大圆灯效果好多了,这个更不影响使用了!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
基本就这些了,很多图片没发出来,量太大了,发的头疼。跟我朋友玩了二天,中间也问了些关于进口车维修跟保养的问题,我个人的看法,进口车的维修率也不低,但保养比国产的里程跟时间都要长!其实选择进口卡车最主要的原因是因为他们的稳定性,你比如说跑物流的基本是人休车不停的,这就需要车有非常高的稳定性,再就是工程车(主要是泵车),泵车一打泵就有可能是连着打几天,发动机长时间高转速的运行,国产货基本达不到这个要求!所以这方面选择进口底盘!说白了,主要就是发动机,当然其它方面也有影响。别看上边那个奔驰的泵车车容这么烂,好像是06年的车,到现在发动机根本没动过!我专门听了下发动机的声音,很纯正!这就要求保养必须按时按量的完成,就说上边这个车,虽说烂,但保养都是准时进行了的。我身边一起做事的,开个金王子,二年没换过机油,一样在跑,我问过那个车主,他说不光二年没换机油,平时也没检查过缺不缺机油!你想想这二者一比较,差距在哪了!
进口卡车是好,但是对于现在国内大部分车主或者驾驶员来说,太不现实了,我们现在要做的就是开好国产车,保养好国产车,国产车的质量不是我们能左右的,但车买回来用,车容车况是我们能左右的,同样五年的车,保养的好跟不保养差别是非常明显的!国外的先进技术我们可以去了解,但不要一味排拆国产货,因为外国的我们大部分人只能观望,而国产货是我们大部分人在实际使用的!
说多了,但也只是将自己的一点看法表达出来!

32# 32#

你觉得这个支脚不行?这个底盘的横梁不粗?

真的吗?

进口的,怎么掉了?你给解释下!·

国产自卸车的用了四年多,依然完好如初!你也解释下!

关键看你会不会用!懂吗?

33# 33#
咔赞 2014-9-28 16:19发表在 16楼

坐等更新

更新完了!已经沉了!

34# 34#

我的是青年哈

35# 35#
UnderTaker 2014-9-28 21:37发表在 34楼
我的是青年哈
,高大上!

36# 36#

小保加 2014-09-28 15:35:21发表在 6楼

折叠的就是方便,国产有几家副驾位可以折叠的???卡友们选国货的时候都关注座椅有没有气囊,可否想过座椅折叠后维修保养多方便???
欧曼GTL有

37# 37#
打我那 2014-9-28 22:33发表在 36楼
欧曼GTL有
国产车的款式这么多,肯定有些的副驾座位是这种形式的。其实很多国产车我都没接触过,但就我接触的几款车都没有,接触到这种翻转的后,真心觉得这种形式的方便。

38# 38#

小保加 2014-09-28 22:38:16发表在 37楼

国产车的款式这么多,肯定有些的副驾座位是这种形式的。其实很多国产车我都没接触过,但就我接触的几款车都没有,接触到这种翻转的后,真心觉得这种形式的方便。
还有没有泵车的图了

39# 39#
打我那 2014-9-28 22:41发表在 38楼
还有没有泵车的图了

这都是泵车,不过我关注的是底盘,上装拍的少,上装我拍了,我不懂,光发图片,我怎么去解释给大家听呢???