回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

liujie889889 2014-09-27 22:03:58发表在 57楼

我只想说一句,开车不是像玩一样的,首先你这么说我个人认为你父亲开车的态度有问题,居然把开车当玩一样的。开车是一件多么谨慎的事啊,稍微一不留神就会出大事,你既然说你父亲像玩一样的。感觉有点玩世不恭,很自大,自己觉得自己的技术一流,心想你们都小心翼翼,我却像玩一样。你所说的高难度我不知道是什么,难道像电 ...
人家说他父亲开车技术熟练,各种路况处理经验老到。别咬文嚼词的喷!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

人没事就是万幸,平安才是卡车人最大的福气。

技术再好的师傅出了事故那还不是空谈,开车不只是对自己负责还要对别人负责,开车不是玩儿是一种责任。

73# 73#

94年年底驾照A2
大车小车二十年无事故,靠的是什么?不是技术,是一颗负责任的心和一个且自律的头脑,说实话,我最看不起的就是开快车的司机,不要和我谈技术水平,车轮一转外在的原因太多,只有清醒的头脑和对自己家人负责任的心理才能安全到家,本人这么多年夜间行车,一直保持合理的会车变光,哪怕是对面来的摩托车活着三轮车电动车,只有先做一个思维健全的人才能最低的避免事故的发生!兄弟们,不要让苦逼的卡车生涯再凭添苦难吧!祝你们安全行车做一个成熟的驾驶员!

74# 74#

amarklin 2014-09-27 16:06:49发表在 14楼

二十年前核发的驾驶证,到今天理论上应该是A2。为什么会有b2出现?
赞同,

75# 75#

你是想告诉我们天龙刹车不行么

76# 76#
人没事就好

77# 77#
天龙最牛奔 2014-9-27 15:14发表在 1
现在的天龙。
事故贴你就说说怎么出的事儿,什么情况,什么原因,哪一步处理失误,或者说车有问题,,,,,应该吸取什么教训。你倒好,吹嘘开了你爸爸的手艺,他技术再高也等于无证驾驶,殊不知路上的事故绝大多数是不负责任的态度造成的,技术原因不超过百分之十。你崇拜你爸爸这没错,其实我也崇拜我家老爷子,他已经去世了,开了将近五十年车无责任事故,只有一次是下雾被追尾。

78# 78#

出入平安! 2014-09-28 00:10:54发表在 73楼

94年年底驾照A2
大车小车二十年无事故,靠的是什么?不是技术,是一颗负责任的心和一个且自律的头脑,说实话,我最看不起的就是开快车的司机,不要和我谈技术水平,车轮一转外在的原因太多,只有清醒的头脑和对自己家人负责任的心理才能安全到家,本人这么多年夜间行车,一直保持合理的会车变光,哪怕是对面来的摩托车活着 ...

79# 79#
出入平安! 2014-9-28 00:10发表在 73楼

94年年底驾照A2
大车小车二十年无事故,靠的是什么?不是技术,是一颗负责任的心和一个且自律的头脑,说实话,我最看不起的就是开快车的司机,不要和我谈技术水平,车轮一转外在的原因太多,只有清醒的头脑和对自己家人负责任的心理才能安全到家,本人这么多年夜间行车,一直保持合理的会车变光,哪怕是对面来的摩托车活着 ...

顶顶