回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前四后八河南省内跑,标载25吨左右,走国道,格尔发270潍柴,法士特140B十档箱,后桥速比4.44.这种配置怎么样,?270发动机够用吗?油耗多少啊?想搞290或者310的发动机,又怕油耗大,还有,单边320公里的国道,运费2600怎么样?长期有货,两天一趟,回货不确定,全靠自己配,谢谢各位师傅帮忙参考下,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

董德强 2014-09-27 14:09:20发表在 顶楼

前四后八河南省内跑,标载25吨左右,走国道,格尔发270潍柴,法士特140B十档箱,后桥速比4.44.这种配置怎么样,?270发动机够用吗?油耗多少啊?想搞290或者310的发动机,又怕油耗大,还有,单边320公里的国道,运费2600怎么样?长期有货,两天一趟,回货不确定,全靠自己配,谢谢各位师傅帮忙参考下,
快箱4.875,如果慢箱4.44

异想天开 2014-09-27 14:20:33发表在 1楼

快箱4.875,如果慢箱4.44
电喷车!直接大马力

3# 3#
董德强 2014-9-27 14:09发表在 顶楼

看你的路况怎么样,平路270就够了,如果路况不好建议买290的。马力大了并不一定费油。

4# 4#

你了解回来配货什么价格吗?

5# 5#
杨雨阳 2014-9-27 15:42发表在 3楼

看你的路况怎么样,平路270就够了,如果路况不好建议买290的。马力大了并不一定费油。

谢谢!那就直接290,省的跑不动,后悔

6# 6#
曼卡2525 2014-9-27 15:52发表在 4楼

你了解回来配货什么价格吗?

回程配货基本保本,大多数都是千把块钱,够油钱

7# 7#
曾经210玉柴,在矿山上,干35吨,还爬坡

8# 8#
一来一回运费大概3800块钱左右,一个月15趟,走国道,单边310公里,自己开,大师们帮看看,去掉开支,一个月能搞多少钱

9# 9#

董德强 2014-09-27 14:09:20发表在 顶楼

楼主你的配置是不是潍柴,270马力,10档箱,速比4.44的,宽体驾驶室啊,底盘多少钱啊,我问得290底盘不是270的价格是26.5万,不知道楼主那价格是多少,我们这边贵不贵了,