回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

要改变命运 2014-09-27 08:22:50发表在 21楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
就是这辆车发动机4100的
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1409/1409270822f1484d3f853399f6.jpg[/img]
不用说都知道我们干几吨[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/140927114531d23211619f8670.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14092711454e37761507a34171.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

赣A琨 2014-09-27 08:57:16发表在 23楼

玉柴4108中冷增压 135马力  10:00-20轮胎  经常30吨沥青
你们都牛!!!

42# 42#
蔡云光 2014-9-27 06:53发表在 顶楼

五征奥驰2000,自卸车,锡柴4105发动机,带中冷增压,轮胎是825R20的。栏板高度是60厘米,不过我又加了高栏,加了55厘米,这样算下来我的长宽高各是5米×2.1米×1.15米。不知道我的轮胎受不受的了,净沙25吨,连车皮的话就30吨了。发动机受不受得了,经常这样拉的话会不会很毁车啊?不过路都很好,水泥路,来回才100公里。路 ...

牛车。4105中冷增压的发动机是拉得动,再加十吨也拉的动。关键是你拉25吨你那车身、架子、刹车、弓子、轮胎都受不住的。你这是糟车玩命的表现你造吗?余外说句锡柴4105中冷增压我还是头一回听说这样的发动机。

43# 43#

蔡云光 2014-09-27 06:53:40发表在 顶楼

五征奥驰2000,自卸车,锡柴4105发动机,带中冷增压,轮胎是825R20的。栏板高度是60厘米,不过我又加了高栏,加了55厘米,这样算下来我的长宽高各是5米×2.1米×1.15米。不知道我的轮胎受不受的了,净沙25吨,连车皮的话就30吨了。发动机受不受得了,经常这样拉的话会不会很毁车啊?不过路都很好,水泥路,来回才100公里。路 ...
超太多了,车子会提前报废!

44# 44#

要改变命运 2014-09-27 08:21:19发表在 20楼

我75.00的尼龙胎照样十一吨。
人家可是25吨

45# 45#
别超过20吨就行了

46# 46#

6105机器!前四后四8米6!普利斯通M789拉十八吨!你这么干让我情何以堪!

47# 47#

高手在民间啊,这车都干到20多顿了,我们都没活干了

48# 48#

轮胎有点吃力。不**全。

49# 49#

蔡云光 2014-09-27 06:53:40发表在 顶楼

够狠,车子烧你油你就要他命啊……