回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
听说这轱辘天冷了会软,还不知道呢,看看吧,目前来说还挺满意的。没啥。
跟大家分享下我自己开出来的新车磨合小技巧,算是技巧吧,可能大家也有同感,不瞒大家说,我这车刚提了一个星期的时候,那叫一个后悔啊,上坡肉,起步也不痛快。后来跟几个老司机聊了聊,加上自己琢磨着,有这么几点要注意:
首先,新车啊,别跑那么快,速度控制在60-80就行了,发动机的转速控制在2500rpm,刚开始不适应,但能感觉到车有变化,越来越顺手,搞对象还有磨合期呢,何况车呢。
其次,下坡时要特别注意发动机超速,特别是换低档时,一定要控制住,不然对新发动机的损耗是很大的。
最后啊,就是油耗了,这国四车跟老车不一样,刚开始开,我那是费老鼻子油了,还是得注意,起步的时候切记不能大油门,瞬时油耗增加,完蛋,油没了;还有什么空挡溜坡,都是老司机的恶习,不改可不行;再有就是控制转速,据我试验啊,发动机转速在2300-2500转,5挡匀速行驶的时候最省油。技术活儿,不信你试试~
先说这么多吧,其实天冷了对车的性能要求更严格,看看我这骏铃能行不吧,倒时候再上作业~~~~
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/140925190990495984abf85cef.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

楼主在北京哪个区卖水果?我在顺义区!同行啊

12# 12#

你们怎么储藏水果啊,

13# 13#
你们是拉着到处卖,还是有自己的店面同时经营?

14# 14#

朝阳区,3环外,四环内。怎么能在那里卖西瓜呢?

15# 15#

国四骏铃2不是新款驾驶室…!!!

16# 16#
帅铃隔音是好些,同感

17# 17#
新车磨合重要啊,我还是觉得国四车费油

18# 18#
我新骏铃,以前都是二档起步,这新车可好,不行,唉

19# 19#
你这油耗控制的还不错了,算不耗油了