回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  轻卡  庆铃  福田奥铃  发动机  奥铃TX轻卡  C系列  奥铃TX  河北 
1.福田奥铃TX五十铃的发动机好吗,最多可以拉多少吨4J28TC,。2,别的牌子也可以,3,【3.7-4.2米箱货】价位7至9万 国四的  蓝牌  请帮我推荐推荐、在这谢过了,第一次发帖
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己先顶一个

2# 2#
你想要装多少吨?拉的多的话选速比大点的,我的是康瑞2,但发动机是4J28TC的,速比5.375的。我们湖南这边没有大的坡,但也没有什么很平的路可走,丘岭地形。三吨左右还行,超过四吨想死的心都有。别的牌子不清楚,问问其他的兄弟吧。

3# 3#
dwn1981 2014-9-24 20:05发表在 2楼

你想要装多少吨?拉的多的话选速比大点的,我的是康瑞2,但发动机是4J28TC的,速比5.375的。我们湖南这边没有大的坡,但也没有什么很平的路可走,丘岭地形。三吨左右还行,超过四吨想死的心都有。别的牌子不清楚,问问其他的兄弟吧。

哦,我去试驾了,感觉2挡起步换3挡的时候太肉了,方向盘还斗 试了一个宽体,和一个窄体的都一样肉

4# 4#
看你自己拉多少货 4吨以下去买江铃吧 够用

5# 5#
j15185661002 2014-9-25 17:13发表在 4楼

看你自己拉多少货 4吨以下去买江铃吧 够用

买了  江铃  开着就是爽

6# 6#

卡车之家。。 2014-09-24 19:18:24发表在 顶楼

1.福田奥铃TX五十铃的发动机好吗,最多可以拉多少吨4J28TC,。2,别的牌子也可以,3,【3.7-4.2米箱货】价位7至9万 国四的  蓝牌  请帮我推荐推荐、在这谢过了,第一次发帖
千万别买这车,后悔都来不急

7# 7#
卡车之家。。 2014-9-24 19:18发表在 顶楼

你可以在论坛上逛逛,这个车应该不怎么样,有很多小毛病

8# 8#
这车很坑人,买后很后悔

9# 9#
卡车之家。。 2014-9-24 19:18发表在 顶楼

你那车是排半车?    裸车价格多少??