回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  专用车  随车吊  消防车 
朋友说随车吊干活时发动机属于怠速运转  比跑路时更费油  这种说法对吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
净瞎掰,随车吊干活时是怠速?是小油门范围内,速度比较均匀。肯定没有跑起来废油撒,一会儿起步,一会儿刹车,一会儿跟着车流挪起走。尤其是起步和加速,油耗看看行车电脑的瞬时油耗,高的不得了哦

2# 2#

看情况吧?我感觉我的原地干活不怎么费油,前提是我的怠速650。开油门自动模式最高850。感觉还是跑路烧的多。1400转跑60的话。
另外发动机经济动力区间的适配。载重的多少。本身车辆自重。还有速比都有差别吧。

3# 3#
纷舞妖姬 2014-9-23 20:36发表在 1楼

净瞎掰,随车吊干活时是怠速?是小油门范围内,速度比较均匀。肯定没有跑起来废油撒,一会儿起步,一会儿刹车,一会儿跟着车流挪起走。尤其是起步和加速,油耗看看行车电脑的瞬时油耗,高的不得了哦

求解释一下怠速是什么意思 ?不是车辆挂空挡时的转速吗?

4# 4#
重卡驰骋 2014-9-23 20:41发表在 3楼
求解释一下怠速是什么意思 ?不是车辆挂空挡时的转速吗?
怠速 就是  打着车 挂空档      原地怠速吊东西肯定比跑路省油
--------------------------------------
我以前在工地倒运钢筋   一天3趟   一趟50米
5天加一次油   加满1200元台班是150X8=1200  忽忽 就是说 一天的工资可以干五天活··