回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
车夫007 2014-9-22 17:11发表在 1楼

东风锐铃

4.2米的车吧,东风轻发的发动机,是国三发动机还是国四的?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这车很宽啊!

12# 12#

郭一铭 2014-09-22 19:19:42发表在 9楼

来人了,也是有这个说法的,主要还是因为出现自己在外面维修,技术条件不行造成把车子弄坏了,再去服务站要求三包肯定不合理呀。你这个情况,自己可以找售后那个本子上离自己最近的服务站做保养吧,实在不行那就等些天回去了再做保养呗。
哎,现在才知道东风股份在珠海这边真的没什么市场,去了书上写的两个指定服务站,一个说没利润,今年就没签东风了。一个去到直接就无视我,后来打电话去厂家了,才有人出来跟我沟通,对我说,“我们这里主要是做东风凯铺特的,你这个车型,只是辅助一下,你想要在这里做也行不过我们这里没有指定机油噢。还有我们销售都不卖这个车的。。。。。。”然后我问他做完能盖章吗,他跟我来一句领导不在。愣是把我弄得一句话都说不出来。

可以这么做,拔掉里程表感应器接头,自己保养,差不多了插上再去服务站

这车轻重多少钱一公里油耗?

15# 15#

到目前为止,感觉这车还是不错的,就是中山珠海都没个服务站(估计已经放弃珠海这个市场,在路上跑了四个多月了,没见过和我一样的车),还非要我到服务站保养。真蛋疼啊。

16# 16#
车夫007 2014-9-22 20:22发表在 12楼

哎,现在才知道东风股份在珠海这边真的没什么市场,去了书上写的两个指定服务站,一个说没利润,今年就没签东风了。一个去到直接就无视我,后来打电话去厂家了,才有人出来跟我沟通,对我说,“我们这里主要是做东风凯铺特的,你这个车型,只是辅助一下,你想要在这里做也行不过我们这里没有指定机油噢。还有我们销售都不卖 ...

哦哦,这样吧,你可以回家去保养,或者实在不行,就打电话给厂家,说没服务站只能在外面维修点搞了,到时候三包啥的还是正常,应该可以吧。

17# 17#
车夫007 2014-9-22 20:29发表在 15楼

到目前为止,感觉这车还是不错的,就是中山珠海都没个服务站(估计已经放弃珠海这个市场,在路上跑了四个多月了,没见过和我一样的车),还非要我到服务站保养。真蛋疼啊。

好像他们是保养就可以记录你这个车,以后三包啥的有个依据,这样吧,还是尽量去服务站保养吧。我这边的手册上珠海是“珠海市众大利物资车业有限公司汽车维修保养中心“这家,电话是0756-8508901 ,你问的是这个吗

18# 18#

郭一铭 2014-09-23 20:37:02发表在 17楼

好像他们是保养就可以记录你这个车,以后三包啥的有个依据,这样吧,还是尽量去服务站保养吧。我这边的手册上珠海是“珠海市众大利物资车业有限公司汽车维修保养中心“这家,电话是0756-8508901 ,你问的是这个吗
我第二个去的就是众大利,它门口挂着福田,长安的logo,就是没东风。

19# 19#

郭一铭 2014-09-23 20:37:02发表在 17楼

其实我去之前就有点预感了,但是打了众大利的话四五次都没人接,最后打了电话去厂家,得到了厂家的确认才过去的,最后还是弄成这个样子,哎。